深圳有没有像手机般可换卡的市话通?

有没有像手机一样可以换卡的市话通,大概要多少钱?信号好?

好评回答
      市话通是中国电信为广大客户提供的一种通信服务,解决市内局部地区客户固定电话无法安装的困难而推出的一项业务。它采用先进的无线接入技术,为客户提供方便、经济、快捷的服务。目前已实现深圳关内、关外全覆盖。此外,重要大型超市、商场、写字楼,包括停车场、电梯等区域也获得深度覆盖。
       1。新开协议客户预付300元送300元话费。赠送话费300元分10个月赠送,每月赠送30元。赠送话费可以抵扣的费用包括:本地市话,国内传统长话,国内IP;不能抵扣的通信费用:月租,来电显示,国际长话,港澳台长话,国际IP,国际96688,国内96688,增值业务,声讯费。
      预存的话费用于抵扣客户产生的消费金额,预存话费不退。本优惠生效10个月后恢复为正常资费标准。 2。新开华夏风客户预付200元获赠60元话费。赠送话费60元分6个月赠送,每月赠送10元。所赠送的话费可以抵扣市话,国内传统长话、国内IP17909、点对点短信等项目。
      赠送话费不能抵扣的费用包括:基本月租,新业务月租,国际长话,港澳台长话,国际IP17909,sp短信点播、彩铃定制等项目。本优惠生效6个月后恢复为正常资费标准。 申请日期:2005年12月1日至2006年3月31日。 。

    s***

其他答案

  • 上步麦当劳旁边的通信市场有买!

    天***

  • 現在的市?通基本上是?C卡分離的,在使用方面更加接近於手?C.市?通的信?在市?群透鞒擎?中心地?^要好一些,偏遠和城鄉結合部信息不是很理想.你可以到中??信的營?I?d去了解最新的資費信息,一般?碚f可以通過預存?費送手?C方式獲得市?通手?C.

    y***

  • 不错

    s***

  • 没有。CECT不是手机吗!CDMA就可以用两个网,建议你用CDMA的手机!

    奇***

  • 从去年9月份就有机卡分离的市话通了,去年9月我单位搞活动,特等奖被我抽中,哈哈,一台机卡分离的市话通,CECT的,彩屏的,好象是预寸了1300话费就可以拿机器,现在应该还有更便宜的,信号很好,但是尽管再是机卡分离的,出了广东省就不能用,我过年回湖南想买一个湖南的卡来用,结果机器的码被锁,用不了,如果要改锁,得花20大洋,我就没有改了,因为过了年以后又要到深圳去,又得改回来,麻烦

    行***