财务 新公司工商税务全套注册完后,还有些什么手续?

新公司工商税务全套注册完后,税务还有哪些手续。例如:公司财务制度与处理方法税务部门没有要,公司也没交,这重要吗?其他方面,税务还有哪些手续?

好评回答
    公司财务制度与处理方法税务部门现在都不要提交了。
    在办理完税务登记后(有地税和国税两种),还要到税务局去开立专门的纳税帐户。如果公司还没有实现收入,那就只要每个月按税务规定的时间去进行零申报(营业税、增值税、城建税和教育费附加等即使没有收入都要每月零申报);如果有收入就按照收入按适用的税率进行纳税申报。另外每个季度要进行一次企业所得税的申报。

    猪***

其他答案

  • 只要税务登记证办好,基本上就完成了。接下来就是细节问题了,到专管员处报到,审批税种、是否带征及发票最大购买量,然后再去买发票和领申报表,再到财政局等地方买会计报表。然后就是每个月的纳税申报了。还要到税务局大厅里开个纳税专户。

    s***

  • 公司财务制度与处理方法税务部门现在都不要提交了。
    在办理完税务登记后(有地税和国税两种),还要到税务局去开立专门的纳税帐户。如果公司还没有实现收入,那就只要每个月按税务规定的时间去进行零申报(营业税、增值税、城建税和教育费附加等即使没有收入都要每月零申报);如果有收入就按照收入按适用的税率进行纳税申报。另外每个季度要进行一次企业所得税的申报.

    1***

  • 注册完了以后就可以买发票经营了.之后每个月需要到税务局报报表.只要税务部门没有其他要求就行了.
    公司是否申请一般纳税人认定?如申请,可到管理所找专管员填写申请表,他们会派人到公司注册地实地查看.如符合一般纳税人条件,就会被认定为临时一般纳税人(增值税发票面额小,转正式后可以增大发票面额).如不想认定"一般人".那就可以开始营业了.每月1-10日为申报期,遇节假日顺延.如当地有网上申报,可不用每月去税务局报表.财务人员经常查看当地税务的新规则,有不清楚问题及时向专管员咨询.大体就是这些.

    放***

  • 办税务登记证,定期申报

    M***