红米k40nfc感应区在哪里

全部答案

  •   红米k40支持全功能nfc,可以用手机当交通卡、门禁卡、电子身份证等进行使用。使用时我们需要将手机的nfc感应位置对准刷卡区域。那红米k40nfc感应区在哪里?红米k40nfc感应区在哪里?红米k40的NFC感应区在后置摄像头模组旁边。手机在使用NFC功能刷卡或乘公交地铁时,只有将手机的NFC线圈区域与闸机或接收器的刷卡区贴合才能刷卡成功。
      红米k40采用6。67英寸三星E4 AMOLED材质的挖孔屏设计,备了120Hz的高刷新率和360Hz的触控采样率,峰值亮度达到了1300nit。性能方面,红米k40搭载了骁龙870处理器,搭配LPDDR5和UFS3。1闪存,前置2000万美颜镜头,后置采用4800万高清主摄+800万广角+500万长焦微距三摄,内置4520mAh电池,支持33W有线快充。
      另外红米k40还配备了双扬声器、侧面指纹、Wifi6增强版、线性马达等功能。本文以红米k40为例适用于MIUI 12系统。

    t***