亡灵牧师在以后的道路中在各个方面有什么优势和好处

好评回答
    优势:亡灵瘟疫+痛的配合,让对方快速丢hp,同时,还会给自己+血
    好处:亡灵意志,抗恐惧,云等,pk太好用了

    j***

其他答案

  • 亡灵瘟疫+痛的配合,让对方快速丢hp,同时,还会给自己+血
    亡灵意志,抗恐惧,云等,pk太好用了
    这位写的不错。不过难道你不知道亡灵意志能解的是恐惧和迷惑么?不是所有晕都可以解的。其他的全对。

    疾***

  • 亡灵的种族属性偏向智力,所以魔法多一点,种族技能亡灵意志不管是pvp还是下副本都很好用

    杨***

  • 很酷啊 死人能用圣光 不是很有疯狂的感觉吗

    a***