怎样最能消除大腿部肥肉

好评回答
          不好意思,有点多了,但是真心的希望能对您有所帮助……
    大腿减肥
    (1)哑铃深蹲或半蹲:双手执哑铃平举肩上或自然下垂,缓慢深蹲起立或半蹲起立,这一运动可以锻炼腿部线条。
    (2)负重坐姿前踢腿:端坐在椅子上,胸部直立,两腿并拢缓慢前踢、放下,做时给小腿加适当阻力,可以捆绑适量重物。
       (3)水中跑步:水的阻力会使双腿活动比较费力,却不会像在地面上跑步那样腿部关节须承受较大的震荡。 :快速减肥热门建议 1、必须坚定信心,不要轻易听取旁人的闲言碎语,要明确减肥是为了自身身体的健康,当然也可随之带来漂亮的身材。每当你动摇时就应想到:“我的心脏负担过重”。
      “我经常气喘吁吁”、“医生警告我必须减肥了”等等。真正做到毫不动摇的采取科学的态度,实事求是循序渐进地实施自己的减肥计划。 2、不要每日称体重,这样会给人一种错觉,似乎瘦得很慢。最好每周或每月称一次,并要固定用一台秤,穿同样多少的衣服。 3、让别人知道你在减肥,并当众宣布你的减肥目标。
      这样可以创造一种外部的压力,促进自己不放弃,同时,拒绝巧克力或甜点心时也方便多了。 4、最好找几个伙伴一起实施自己的减肥计划,可以相互监督和鼓励,并可以从同伴的成功中吸取经验,坚定减肥的决心。 5、将每日的饮食和运动记录下来,与计划相比较,及时找到其中的差距,总结经验教训,提高减肥的效率和巩固减肥成果。
       教你如何瘦身不瘦胸 能够瘦身成功而胸部却不“缩水”,是每位女性的愿望。可是,现实中哪有如此完美的事?胸部细胞主要是脂肪,减肥后脂肪减少,胸部自然都会缩小。 权宜之策,是锻炼胸肌,令胸部坚挺一些。以下两款锻炼胸肌运动,同时可以收紧手臂线条,一举两得。
       简易举重 1。躺在地上,双膝屈曲。 2。双手紧握哑呤,伸向两边。手肘微微屈曲,抬高离地约四寸。 3。将哑呤慢慢举向上,呼气。 4。将哑呤慢慢放下,吸气。 5。重覆动作3及4十次。 掌上压变奏 1。跪在地上。 2。
      俯身向前,双手放在地上。两手距离约等于肩阔。 3。保持背部挺直及臀部收紧。 4。双臂慢慢屈曲,胸膛靠向地面。 5。当落到最底点,慢慢将身体向上推,回到原位。 6。重覆动作4及5十次。 :七种减肥破坏者 亮丽的颜色 看到翠绿的蔬菜、鲜红的西红柿汁、粉红色的冰激凌,都不禁会令人食欲大振,像红色、橘黄色、亮黄色这些暖颜色能刺激你的情绪和食欲,所以你会吃得更多。
       尽管我们不能对这些颜色闭上眼睛,但如果我们了解它,可以把它作为一个“刹车”标志。 快节奏的音乐 研究表明,听着快节奏音乐吃饭的人,每分钟吞下的勺数(平均为5勺)比听慢节奏音乐或没有听音乐的人的勺数(平均为3~4勺)多。所以如果你喜欢在晚餐时听音乐,选择一些缓慢舒畅的轻音乐。
       睡眠不足 睡眠不足时,食欲会增加,这可能是因为当你睡眠不足又必须清醒的时候,会产生一种厌烦、焦躁的情绪,吃东西被作为一种安慰和陪伴。所以,在你挑灯夜战后,也不要用高热量的食物作为奖赏。 聚餐 据研究,餐桌上的其他人对你最终吃多少影响很大。
      与别人一起吃饭比自己单独吃饭平均能多摄入44%的热量,而且增加的比例是随着吃饭人数的增加而增加的,不管是在家中还是在饭店里,也不管是早餐、午餐或晚餐。所以聚餐时应懂得怎样控制自己。 太多的选择 当我们看见不同颜色、不同味道、不同形状、不同花样的一排排食物时,身体内会产生一种天生的冲动,导致我们多吃。
       因此,为了你的体型,少吃自助餐,如果不可避免,尽量在盘子里多放点蔬菜、水果,以便给肉类、比萨饼、面包少留点地方。 季节变换 大多数的人在秋季比春季平均每天多摄入220卡的热量,而且还容易感到饥饿。因此,不要放弃秋季减肥,当季节刺激来临的时候,增加锻炼是成功的对策。
       月经周期 妇女在排卵后的两星期内会感到越来越饿,这时随着黄体酮分泌的增加,身体燃烧热量的速度增快,但这并不能成为你大吃大喝的理由。 所以当你的食欲在一个月的特定日期特别旺盛的时候,不要太谴责自己,稍微加一点,反倒可以避免最后控制不住而彻底导致节食失败。
       克服恼人的下半身肥胖 下半身肥胖分为两种类型,一种是从腰部以下的臀部和大腿突然变胖,这种中段肥胖称为梨型身材;另一种则是从腰部以下一直到小腿全部肥胖的酒瓶型身材,下半身肥胖和女性的体质、种族等有关。相比西方人,东方人的腿部比例比较短,同样的脂肪在下半身堆积,就容易产生下半身肥胖;另外东方女性的骨盆也比较宽,因此肥肉就像衣服被挂在宽宽的衣架上,造成下半身肥胖。
       从组织结构来看,梨型身材属于明显的深层脂肪堆积,一般女性在生产后特别容易产生。而全部肥胖的酒瓶型身材在青春期时逐渐显现。要改变“梨型”和“酒瓶型”身材,除了饮食上坚持“四少一多”(少油炸、少油汤、少肥肉、少酱料、多蔬果)的新健康饮食观,还要把自己的腰、腹、腿部动员起来,这样不仅锻练了身体,还能局部塑身! 练出平坦的小腹 躺在床边,让臀部以下悬空,膝盖弯起使大腿在腹部上方。
      双手伸直放在身体两侧,手掌朝下放在臀部的下方。接着腹部要用力,以慢慢从1数到10的速度,把腿往前伸直,使身体成一直线,然后再以数到5的速度将膝盖弯曲,大腿回到原来的位置。 该运动能够把多余的腹部脂肪消除,紧缩腹部肌肉。尤其对下腹部肥厚的人特别有效。
       注意事项:做以上运动时,背、肩和手臂都要放松,感觉肚子在用力即可;做伸腿的动作时,脚尖一定要朝上;腿伸直的时候,注意身体要保持平行状态。 练出纤细的腰肢 这套动作会使所有腹部肌肉得到锻炼,尤其是斜肌和后腰。注意做动作时要紧绷臀部。 先从左边开始,趴在床上或地板上,用手臂和脚支撑全身的重量,就像做俯卧撑的动作,使大腿、臀部和躯干离开地面。
      然后大腿慢慢向外伸,右脚交叠在左脚上。把右手放在脑后,肘部向上与肩成一条直线。慢慢地向前弯曲,再慢慢回到起始位置。重复3到5遍,再换方向。 。

    回***

其他答案