去年7月份查出阴道清洁度3,怎么想在还治不好?急死了!!!

由于阴道瘙痒很长一段时间了,去年冬天还无缘起了一整脸的包,怀疑阴道有炎症,去年7月份回国的时候检查出阴道清洁度为3但并无其他细菌感染,问了医生说不会对我老公有影响,开了一些栓剂从8月份开始代代拉拉的用,好一阵就停一阵药,又痒就又开始用,这样一直到10月份,有一次用完甲硝唑呋喃唑酮栓后,用一次性阴道冲洗器冲了一下,冲出来一团像手纸一样的分泌物,之后就开始坚持用药(经期除外)开始两个星期每次用完药都有同样的分泌物,这是不是你们说的豆腐渣样分泌物?就是用水一冲就像一片片小纸屑样的薄膜。一直到现在都坚持用药主要是甲硝唑呋喃唑酮和聚维酮碘栓两种,现在我每天睡前用一颗,然后早上用一次性阴道冲洗器冲洗,大部分时候都能冲出纸屑状薄膜似的分泌物有的时候还有一块小指甲大小微黄色分泌物,一般冲出这小块分泌物后就能一白天不痒直到晚上上药,连续用药能有3-4个月了,我怎么觉得症状比没治的时候厉害了,以前痒,但是不挠不想也能忘了,现在有的时候里面也像有小虫子在动一样,一般能有5-10秒左右这种感觉(补充一下从7月份开始到现在外阴偶尔会起半个小指甲大小的包,像青春痘一样,会涨痛,过3,4天自己就会好,看了一些相关帖子,怎么看怎么觉得像霉菌,可检查结果又没有,直到最近又有一两颗,不知道怎么回事,上火啊)。不知道是不是阴道炎带的,现在肛门及附近也奇痒无比(还是轻微痔疮啊?最近一直便泌),因为我在国外买药没那么方便,所以一次性阴道冲洗器我一般都是用前用很烫的水冲洗一下,是不是我坚持阴道用药和用水冲洗破坏了内环境或者带来外界用药的依赖所以引起了其它细菌呀?就是一个清洁度3有那么难治吗?这病用和我老公一起治吗?我现在就医也没那么方便,请老师们详细解答,太感谢了!

全部答案

  • 建议你还是尽快的去看医生,再这里大家只能对你的症状进行分析,并不一定能对你有实质性的帮助,希望你早日脱离痛苦!

    我***

  • 阴道内会自然分泌酸性分泌物对阴道起杀菌清洁的保护作用,由于你滥用洁阴物品,破坏了阴道内的自然环境,使其抵抗力大大下降,滴虫性阴道炎必须夫妻同时都进行治疗,勤洗晒内裤才能奏效.你说的"肛门及附近也奇痒无比",可以检查一下粪便,看看有没有蛲虫等寄生虫,它会在肛门附近产卵,引起肛门骚痒.

    中***

  • 去看医生吧。

    项***

  • 去看医生吧。
    看你说的好象挺不好的。

    平***