屠龙和怒斩比较究竟哪一个更强

请问有没有人知道屠龙和怒斩哪一个攻击效果更加的完美,我自己用过这两个武器,感觉屠龙有时候不是刀刀下血,而怒斩虽然没有屠龙烈火强,但是发挥稳定.我打算选择其中之一,徘徊与其中,请各位高手说说经验

好评回答
    我两样神兵都没有拿过,今天再17173看到一篇比较这两样东西得文章,我就转贴过来了......
    最近由于金刚石可以锻造武器了,我有幸同时拥有了屠龙和怒斩。对与两把刀的比较是这样的,屠龙攻击5-35,能发挥出烈火最大的攻击力,戴圣战套,33号勋章,挥出的烈火打一个新衣服道士,少血基本上是在200点左右,刺杀是50点上下,烈火和刺杀都有打空的情况。怒斩攻击12-26准却+3,拿怒斩其他的装备同,烈火基本上保持在140到170,刺杀60左右,发挥比较稳定,基本上刀刀必中。两把刀可以说各有优势,不过相对来说,我还是比较喜欢怒斩。武士打架靠的是烈火,可没有刀刀烈火,只有发挥相当稳定,胜利的几率才会大点,还有个更主要的原因,怒斩的出刀速度要比屠龙快

    有***

其他答案

  • 觉得是屠龙````
    贵啊 `少啊~~
    而且上限攻击高`
    把幸运加高点
    不要说秒法师``
    道士都可以秒~
    ``

    宝***

  • 跟你身上穿的装备有关系,我觉得还是怒斩好点,我们区的屠龙满天飞```50 的都有

    爱***

  • 废话当然是屠龙好了,
    这道理盛大都公布出来了.屠龙要8888个石头 怒斩才2888
    难道这样还看不出来吗?

    麻***

  • 当然是屠龙了 傻都知道

    浪***

  • 屠龙比怒站牛多了

    w***

  • 当然是屠龙了,拿着养眼啊

    老***

  • 我觉得屠龙好些,屠龙比怒站贵,如果你要升级用或是PK把屠龙上多喝点油也就好用了

    时***

  • 有了屠龙 怒斩你不给他+幸运啊????!!!!!!!!!!!
    +了7点幸运你再比比8

    J***

  • 屠龙好。不管是PK还是打怪,都是屠龙好。
    武士的特点就是攻击起伏大,这样秒人的机会也多。打个比方假如你出2刀火:情况1。一刀300,一刀100。情况2:2刀都是200。你愿意选哪个?我们网网只看上去血多的一刀,是呀300,多爽。
    对方的血如果在300以下一刀就挂了,所以屠龙秒人机会多。
    一般情况下,要是好武器的话,我们都会买几个祝福来用,发挥上限攻击好呀,所以上限高的武器好,更何况屠龙比怒斩多了2点攻击。屠龙好。
    气势上屠龙绝对霸气,在安全区一站,一眼就看出来了。
    不过我个人喜欢命运之刃~~~

    飞***

  • 屠龙啊这还要说?

    用***

  • 用怒斩或屠龙在同一个地方杀同一种BOSS
    看哪样的杀伤力大些
    如果纯属是图好看就拿屠龙

    静***

  • 根据现在盛大制造武器的石头来看是屠龙

    紫***

  • 如果你丢在地上让我拣,我一定两样都要!

    酷***

  • 我选怒斩

    流***

  • 1把屠龙3个怒斩的价,看石头就知道了

    月***

  • 肯定屠龙好啊!

    G***

  • 我感觉屠龙比怒斩有霸气   不过怒斩发挥稳定  加3个准  如果要我选的话 我2样都要。哈哈

    天***

  • 我觉得还是怒斩强,不能用棒子和菜刀来打比喻,如果菜刀+3的准呢?那就不一定了吧

    S***

  • 相比屠龙综合性能优越是毋庸置疑的!用简单的推理来看,为什么锻造屠龙要的金刚石比怒斩高出那么多,说明屠龙是高出怒斩一个档次的神兵。

    七***

  • 屠龙好啊。宝刀屠龙谁敢不从

    传***

  • 绝对是屠龙呀!!!!就像菜刀跟裁决谁值钱?

    小***

  • 屠龙 那还用说吗.晕了.你说井中月好还是棒子好.

    鄙***

  • 选怒斩吧
    属性还是很不错的,+准确3,攻击还稳定
    我觉得比屠龙漂亮,不过没它珍贵

    小***

  • 屠龙啊  名牌哦

    ∮***

  • 1、好看就选屠龙,因为屠龙少而怒斩每个区都有几把的;
    2、注重实用性的话选怒斩了,因为怒斩确实发挥稳定,还加准确的。
    怒斩我向朋友借用过,屠龙还没拿过。所以个人观点仅供参考。

    我***

  • 我会选择怒战...从外观上看,怒战比屠龙更有霸气,拿着把怒战觉得身体比例很顺眼,可是拿把屠龙怎么看都觉得比例不对了...怪怪得。...从实用角度,屠龙得下线就比35裁决多了那么可怜得5点实在没什么用,可是怒战却多了那么12点,还有准确,发挥比屠龙要好多了.... 要是我肯定选择怒战....

    我***