爱问知识人 爱问教育 医院库

我的是油性皮肤,长了好多痘痘,有干燥破皮,该怎么办呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的是油性皮肤,长了好多痘痘,有干燥破皮,该怎么办呢?

我是刚从海南到山东读大学的学生,在那气候特别干燥!所以自从到那之后皮肤之一直没好过,长了好多痘痘,冬天脸上还破皮,又不能使用保湿产品,因为皮肤很容易过敏。使用了一学期的李医生去痘系列可是也不见有什么好转,我该怎么办?帮帮忙吧~~ 

好评回答

• 她们说的都对哈,我也有你这种情况,脸干,又有豆痘.我问过了,主要是缺水,缺水也会引起痘痘.你现在要做的是1.多喝水,特别清早空腹喝白水,排毒.2.用补水的精华素和乳霜,我觉得欧莱雅不错,特别它的补水精华.3.用去痘的药霜,我觉得军献益肤霜不错.还有就是你可能水土不复,去看看中医调理哈.我就从这三个方面来做,效果不错.对了,你们海南的珍珠粉对粉刺有疗效哦,但不要用多了

其他答案

• 我也是敏感性皮肤的,最近我在网上研究了好就呢,都说理肤泉的特安系列效果很好,就是对皮肤敏感所设计的,含有温泉水,具有舒缓作用,而且还不油腻,很好哦,不过好像有点贵.它是药店专售的,经皮肤科专家认证的,比薇姿还好哦,另外最重要的就是饮食方面的调整,多喝水,多吃水果蔬菜,还有就是补充一点维生素A.C.E......它们都是对皮肤有好处的哦...
  • 敏感皮肤哦``那你一定要试用下FANCL的补水。
    那个是纯天然的,不会敏感。
    而且有痘痘,就只能选用他了啦。
    可以祛干皮,用了就知道效果了啦。
    一般化学化妆品公司的千万别用了啦。
  • 用雅芳肌肤管理系统的产品,我在用,是护肤的,可以改善皮肤
  • Mary Kay 的3号套装 是针对油性皮肤夏天用的,到现在我身边这么多mm也没有一个真正够资格全部用这套东西的
    李医生产品酒精成分高,对你痘痘有清洁消毒作用,但并不是从根源上解决问题
    你现在的现象是标准的内干外油,因为你皮肤敏感保湿的不能用,那现在建议你多喝水,有条件的话可以喝点枸杞菊花什么的,再买个喷水的小瓶,每事情就往脸上喷点水(最好是肌水,皮肤容易吸收),脸上的护肤品还是照样要抹
  • 你的皮肤需要补水,因为水油不平衡,所以油脂分泌过多引起毛囊堵塞。所以才会有痘痘。不要用手去弄它,清洁最重要。
  • 我们山东的确比较干燥,如果又不是沿海地区干燥会更明显,你还是要做好补水保湿的工作,尤其是体内的补水,而且也可能是气候的变化,体内有火气,喝点降火气的汤水,多喝点败火的汤调理下身体,由里到外的补水降火气,痘痘就不会来骚扰你了!
  • 用Mary Kay 的3号套装,效果绝对好,要坚持

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):