洛奇为什么进不去???老是登陆中

洛奇输入用户名和密码后,出现登录中,在不动了

好评回答
    网络连接问题 如果你在多等等应该会出现与服务器断开连接 重装游戏或者换网络

    再***

其他答案

  • CPU   Pentium3 500MHz以上
    内存   128MB以上
    显卡   Riva TNT2, ATI Radeon 7000, Matrox G400, i82810以上
    硬盘空间 300MB-500MB以上
    接入方式 56K Modem
    操作系统 Windows 98
    DirectX  9.0b
    IE    IE6.0(SP1)
    这是最低配置哦.
    还有"飞天007888"说的对防火墙的设置(我玩游戏从不开防火墙).

    魔***

  • 我也有过,后来重新装游戏就好了。现在回想起来有3点:
    1。游戏系统问题;
    2。系统维护;
    3。防火墙的设置太高,中等就好。

    彪***

  • 每周三上午9点到12点维护,当然登不上,12点以后就好了

    阿***

  • 可能是你选的区不对。比如你是网通的选电信就会非常卡,很可能登陆都进不去。选其他区看看,肯定有适合你的。

    狂***