不改初衷的R9实买单

阿斯科VS利沃诺 0
切 沃VS桑普多 10
佛罗伦VS国 米
尤 文VS帕尔玛
AC米兰VS特瑞维 3
巴勒莫VS拉齐奥 3
罗 马VS卡利亚 31
乌迪内VS雷吉纳1
多 特VS杜伊斯
门 兴VS沙尔克 310
凯 泽VS科 隆
赫 塔VS拜 仁 30
美因茨VS比勒菲 3
斯图加VS不来梅
这次坚决不改,不看赔率,不看媒体!就是它了.

好评回答

其他答案

  •   阿斯科 未确定 利沃诺 30 精彩的对决!!
    切 沃 未确定 桑普多 31 两个神秘的家伙。
    佛罗伦 未确定 国 米 3 托尼,你不会让我失望吧!!
    尤 文 未确定 帕尔玛 3 老大家里你也敢捣乱吗???
    AC米兰 未确定 特雷维 3 今年拿不到冠军了,那明年的冠军杯呢??想要 就要加油了。
       巴勒莫 未确定 拉齐奥 31 最爱粉红的性感球衣,但蓝鹰也不是好欺负的。 罗 马 未确定 卡利亚 3 如果不能十一连胜,那就从头再来了。 乌迪内 未确定 雷吉纳 31 禽流感过了没有?? 多 特 未确定 杜伊斯 3 杜伊斯 ,上个星期你给我们上了一堂课:《什么是足球?》。
      这次还能那么精彩吗?? 门 兴 未确定 沙尔克 30 大家都说你是老大的克星,可却你让我们失望了。
       凯泽斯 未确定 科 隆 31 不想去乙级,就要加油了!! 赫 塔 未确定 拜 仁 0 拜 仁,大家都想你出事,你能让他们心想事成吗?? 美因兹 未确定 比勒菲 30 最大的发现!!! 斯图加 未确定 不来梅 30 哈哈,球迷和彩迷们,我斯图加最爱劫富济贫了,你们不知道。

    1***

  • 1 阿斯科利 利沃诺
    2 切沃 桑普多利亚 01
    3 佛罗伦萨 国际米兰 31
    4 尤文图斯 帕尔玛 3
    5 AC米兰 特雷维索 3
    6 巴勒莫 拉齐奥
    7 罗马 卡利亚里 3
    8 乌迪内斯 雷吉纳
    9 多特蒙德 杜伊斯堡 3
    10 门兴格拉德巴赫 沙尔克04 31
    11 凯泽斯劳滕 科隆 3
    12 柏林赫塔 拜仁慕尼黑 10
    13 美因兹 比勒菲尔德
    14 斯图加特 云达不来梅

    瞎***

  • 1	阿斯科利	利沃诺
    2	切沃	桑普多利亚	31
    3	佛罗伦萨	国际米兰
    4	尤文图斯	帕尔玛	3
    5	AC米兰	特雷维索	3
    6	巴勒莫	拉齐奥	31
    7	罗马	卡利亚里	30
    8	乌迪内斯	雷吉纳	3
    9	多特蒙德	杜伊斯堡
    10	门兴格拉德巴赫	沙尔克04
    11	凯泽斯劳滕	科隆
    12	柏林赫塔	拜仁慕尼黑	10
    13	美因兹	比勒菲尔德	3
    14	斯图加特	云达不来梅	310

    落***