想搜集关于财神的祝福短信

全部答案

  • 智者说:朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。没有经常联络你,而是将你藏在心里,祝你新年快乐!

    y***

  •   1、 新年好!狗年吉祥!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
    2、大年初一头一天:诸事大吉;西北喜神;正东财神;东北贵神;财运向好,爱情滋润。
    3、正月初二拜大年:西南喜神;正东财神;东北贵神。
      祝你牙好胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛儿香! 4、正月初三乐逍遥;正南喜神;正南财神;正东贵神。祝你牌场得意须尽欢,杠上开花把把出,数钱数得手抽筋! 5、正月初四福临门:东南喜神;正南财神;正东贵神;见好当收,节制饮食。祝春节快乐,万事如意! 6、正月初五新气象;东北喜神;东南财神;西南贵神。
      祝金狗迎春事业旺,吃喝不愁不发胖,媳妇越长越漂亮,老的小的身体壮,新年都有新气象! 7、清清嗓子,正值大新年我要为你高歌一曲:“咳咳,Music!财神到财神到,手里捧着个宝,财神到财神到,祝福你新年好,财神到财神到,我就是你的宝!你不准不要,不要逃跑!!” 8、新春恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。
       9、愿新的一年:好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真;愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财;愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安! 10、 祝 新年 旺旺旺 幸福满堂 快乐排成行 事业蒸蒸日上 红包撑破了衣裳 弥勒佛般笑口常开 春节晚会中个特等奖 银行卡多了好大呀一串 财神爷摇摇晃晃跨进门槛 大口品尝最美的大餐团圆饭 炮竹声声红红火火日子别样爽 单身汉被爱神丘比特射中了心脏 窗檐楼阁阳台满屋都是丰硕和芬芳 车子房子银子乐子应有尽有只要你想 。

    伤***

  •    清清嗓子,正值大新年我要为你高歌一曲:“咳咳,Music!财神到财神到,手里捧着个宝,财神到财神到,祝福你新年好,财神到财神到,我就是你的宝!你不准不要,不要逃跑!!”
    财神宠信你;天狗守护你;春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!
    鸿运滚滚来,四季都发财。
      狗年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。老友多联系,莫将我忘怀! 新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利! 今年新年不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神爷已盯上你。
       $$$$$$$$$$$$当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦! 春节到,财神到,赵公元帅向你笑,工资加薪生意兴隆股市利好,出门跌跤也捡个金元宝! 当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。
      祝福你:新年快乐! 。

    优***

  • 春节气象预告:按东南西北计算,东部地区下金条,南部地区下美金,西部地区下欧元,北部地区下人民币。

    媚***

  •   1、 友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝新年快乐!
    2、 在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!
    3、 在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。
      祝你新年快乐,佳节如意! 4、 恭祝您事业蒸蒸日上,新年更有新气象! 5、 轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,祝你新年幸福、快乐! 6、 智者说:朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。
      没有经常联络你,而是将你藏在心里,祝你新年快乐! 7、 新春佳节不送礼,发条短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神已经跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你! 8、 新年快乐~我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你~~ 9、 愿所有的悲伤和不幸随着2005年的结束而结束,祝所有的幸福与快乐因新年的到来而到来!新年快乐,万事如意! 10、给你一些泡泡吧!o Oo O oo Oo oOo Oo o 泡泡里都是关心和幸福唷! 希望在2006年里你都过的快快乐乐幸幸福?的唷~~~~~ 11、祝福是份真心意,不是千言万语的表白,一首心曲愿你岁岁平安,事事如意,恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更新! 12、想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。
      一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,趁着新年的到来,我衷心地祝愿你新春快乐! 13、想你想到睡不着觉,发条短信祝福你,祝你新年快乐。 14、当今年新年的钟声敲响的时候,你要注意:其中最响的一声是我送给你的祝福……祝新年快乐!万事如意! 15、新年祝福你,好事追着你,黄金找着你,病魔躲着你,汽车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你! 16、故人故情怀故宴,相望相思不相见,新年新春新气象,和谐和美太平年。
       17、在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。猪,圆蛋快乐! 18、 玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐! 19、 当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我照顾一个正在看短信的人,保佑那人永远平安幸福 20、$$$$$$$$$$$$当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运,万事亨通哦! 21、祝福是份真心意,不是千言万语的表白,一首心曲愿你岁岁平安,事事如意,恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更新! 22、想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。
      一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,趁着新年的到来,我衷心地祝愿你新年快乐! 23、想你想到睡不着觉,发条短信祝福你,祝你新年快乐。 24、当今年新年的钟声敲响的时候,你要注意:其中最响的一声是我送给你的祝福……祝新年快乐!万事如意! 25、新年祝福你,好事追着你,黄金找着你,病魔躲着你,汽车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你! 26、新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、它们将伴你整一年 27、新春佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒 28、祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛! 29、祝:领导偏袒你,警察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你! 30、痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。
      新年快乐 。 。

    五***

  • 1.财神到啦,你看到这条短信时,财神已经到了你家大门口啦!赶快把他迎进来吧!什么,不信?如果你将来发财的话,那一定得请我吃大餐,因为我提醒你财神在你家大门口哇,要不然你还不知道!
    2.你在过去的一年中实在太辛勤了,为了奖励你,我祝福财神到你家!

    秋***