新手问题 老玩家来帮忙

我新人, 建了一个药剂师小号.还可以现在能造3级血了
但是没有地方卖呀
想问一下是不是那里有个地方专供卖血的交易的?
或者怎么样能找到买家?
我是网通一区金牛的 如果哪位有兴趣可以回复
留下联系方式
还有就是哪位有本服务器的群吗留下一个
最后谢谢您花时间看这个新手的幼稚问题
谢谢~~!!

好评回答
    强烈建议直接卖NPC,加快周转速度,如果自己伐木并不亏
    出300血的瓶子以前主要目的是冲技能,冲到300血以后才开始有市场,你200血很难卖出去的

    香***

其他答案

  • 就在东医院那里叫卖!~1线哦

    w***

  • 3级血一般买的人比较少一般都卖店的,如果真想卖建议去那些专门去高地练级的线看看在那因该会有人买的!

    水***

  • 一般都是摆地摊卖,丢些招牌出来,写清楚价钱规格,联系QQ等
    不过现在任务都挺变态的,400血以上比较好卖
    3级血,在召集砍牛的地方应该也比较好卖

    壹***

  • 一般都在银行门口摆个摊叫卖吧?
    也可以去新城人多的地方摆个摊,现在血应该挺好卖的,虽然我是电1的:)

    l***