爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么其他职业武器是全发光,弓手不是?

为什么其他职业武器是全发光,弓手不是?

看着其他职业拿的武器都是全部发光,在看看自己的却只是手拿的地方发光,郁闷呀?弓手现在本来就没地位了,为什么还不能好看点呢?难道这个职业本身就是垃圾?

提交回答

全部答案

• 弓手的武器也可以发光
    基本上 精良的****(武器名) 就是发光的

虎***

• 带有孔的装备,至少要2个孔以上,然后你嵌上两颗相同的5级以上的同等级宝石,如两颗5级黄沉之石(7级以上宝石只要一颗)上去才能发光!

北***

• 那个``不是熟练越高出光武几率就越高``而是你如果熟练没满``想出光武等下辈子吧``还有``生活技能做出来的`只有带前缀的武器能发光``装备防具之类带前缀也不发光``要说黄金弓才真的是没有全部发光呢``就手拿的地方发点黄金装备的黄光``镶嵌宝石的方法不一定要2孔`只要是5级↑石头2个(要一样的石头`比如2个火红`或者2个白雾)7级↑一个就行(包括7级)
      敢说一句`练到现在`最慢5级换一次武器`只有44级的时候那一把不是发光的`做光武也算有点小规律吧``朋友说3把出一把好的`没试`我都是自己开小好挖1级的材料``用1级材料做武器`不发光`不发光…开始有第一把发光叻`我就马上做自己要的武器``发光几率个人觉得挺高``还有就是我觉得没次上线多的第一把好象大部分都不发光``不过没仔细验证过`一点个人小经验建议`

w***

• 哦  谢谢楼上的啊 尽管我不是问问题的人  但我看了你的话很了解了

不***

• 手发光是因为加了 火系伤害技能 而已
    精巧的XX弓 也是发光的  还是很好看的

• 不是的啊,羽芒的弓会发光啊.你要它发光你就去找个好的弓来看看啊

我***

类似问题

换一换
  • 完美世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题