大家来帮帮忙~都进来看看

我53级猛将142武力88体魄37反应40的统率~我去哪练级升得快而且省钱?还有我该怎么+点?

好评回答
    我53级猛将142武力88体魄37反应40的统率~我去哪练级升得快而且省钱?还有我该怎么+点?
    你可以删了.........
    力体 或 反体  是主流  BT点的是力反
    统最好别加  智和精肯定不加
    剩下的你自己选吧,80级以后绝对是力体猛比反体猛强,前提是你要有钱

    t***

其他答案

  • 我44级猛将武力175,体59,统20,攻击力惊人!!!你把反洗了+武力吧。练级可以去先秦3地下3碧水3,组队经验高

    f***

  • 你的号加点加错了。。到以后会觉得很垃圾的

    j***

  • 我也建议删号,你现在才53,买化工不划算,还不如重新练一个力体猛,或者反体猛,这样才是硬道理,不然到你级高了就会后悔的,练一个70级的号,大概不用一个月.

    天***

  • 楼上的,为什么说楼主要删号了,我认为玩游戏无所谓什么极品号,只要级别高了,技能好了,你杀任何怪都可以,在游戏中我的观点是:级别才是硬道理

    拉***

  •  到泰山.杀熊虎.然后进白马和濮阳杀.
    经验不错.掉的东西也多.

    l***