我发现bt下载的种子比用户少

我发现bt下载的种子比用户少,我有一些和bt下载方法之类等的很多问题1:是不是他们下载都不一定要下载种子,只要找到别人提供的就行了?怎么找啊?
2:可是下载种子不麻烦啊,可以提高速度!!他们为什么不自己也下载种子呢?
3:bt文件菜单中有“打开Torrent文件”,我就是先下载种子,再点这个的。还有什么方法吗?
4:“制作Torrent文件”是干什么?
5:打开URL链接也能下载吗?解释一下。(注意我的下载方法,其他我不会)
请不要漏了!
另外对回答我问题的人都表示感谢!

好评回答
    1 现在的BT软件都支持DHT网络(不需要种子)。
    2 种子必须要存放种子服务器(对于带版权的文件会带来风险)
    3 操作正常。
    4 意思是你可以自己做发布文件的种子。
    5 用IE可以的。
    补充: 你下载完毕(100%)就成了种子,种子是看不见其他种子的,呵呵。

    君***

其他答案

  • 1,BCTP以及带DHT网络的BT软件不需要种子.
    2,如果种子太多会繁琐并且需要服务器保管种子/
    3,除了您说的那种打开种子的方法外,现在大多数BT软件支持关联BT种子(.Torrent),可以在软件中设置.
    4,BT的核心就是种子,若您需要发布下载,就需要做种子,就像传到服务器上然后获得URL的原理一样.
    5,此回答分三部分:
    (1)BT软件关联BT种子(.Torrent)下载BT种子时使用IE下载,并在下载时取消下载此类文件时提示即可直接打开种子.
    (2)使用DHT网络(不需要种子).
    (3)BTCP(BT的一种变种)以及EM(这个是一种新兴的P2P,虽然与BT无关,但还是提上了)可以用URL打开.

    善***

  • 一下1234按您的提问顺序回答.
    1,BCTP以及带DHT网络的BT软件不需要种子.
    2,如果种子太多会繁琐并且需要服务器保管种子/
    3,除了您说的那种打开种子的方法外,现在大多数BT软件支持关联BT种子(.Torrent),可以在软件中设置.
    4,BT的核心就是种子,若您需要发布下载,就需要做种子,就像传到服务器上然后获得URL的原理一样.
    5,此回答分三部分:
    (1)BT软件关联BT种子(.Torrent)下载BT种子时使用IE下载,并在下载时取消下载此类文件时提示即可直接打开种子.
    (2)使用DHT网络(不需要种子).
    (3)BTCP(BT的一种变种)以及EM(这个是一种新兴的P2P,虽然与BT无关,但还是提上了)可以用URL打开.

    银***