大家来教我!

各位哥哥姐姐,我的全体聊天怎么关闭不了啊,我不想看到游戏里面的人聊天或叫喊买卖的话语,我觉得太混乱了,我只想看到自己的聊天和打怪时怪物给我的物品的信息,我应该怎么办啊?以前好像关闭全体聊天就可以了,现在不行了!还有精灵墓地怎么去?地底河?听说做了什么碎片还是结晶就可以传送去的,怎么做啊?去哪做?谁答得详细我给谁分!呵呵!!~~

好评回答
    全体聊天和买卖频道都要关掉,精灵墓要先从燃柳门口的NPC传到地底坐船到海盗岛,再到海盗岛地监那里.走到4楼看到有个红色的宝石,跟如他说话就可以传到精灵墓,接这就可以传到地底湖了

    八***

其他答案

  • 全体聊天可以点CTRL+V组合键然后选择指令选项第四项和第五项分别是买卖频道和全体聊天,也可以 打命令 /chat off是关闭  /chat on 是开启!
    精灵墓地楼上的朋友说的很清楚了!!!!

    爱***

  • 点一次不行的话就再点两次,直到彻底关闭了为止.

    飞***

  • 点右下角的扳手  游戏指令, 里头有
     估计现在你都会了

    朕***

  • 全体聊天嘛~你多试几次就OK了~这问题我也遇到过.要是不行重起电脑 ,还不行就从装游戏了.精灵墓呢:就是海盗岛地间那里.走到4楼看到有个红色的宝石,跟如他说话就OK了.传到精灵墓,接这就可以传到地底湖了.回答完毕..祝你新年快乐...国F10区:小不点跑来了... 还有那个可以传到精灵墓的那个道具听说材料不好打到.靠收也好难收的,不知道你那F的价钱怎么样.最好你问问你游戏里的朋友就再清楚不过的了 ..

    小***