神呀,救救我吧

我学习总是坐不住怎么办??说是在的这是个小毛病,但是往往是鞋里的几粒砂石搞得路行者疲惫不堪。就是因为学习时坐不住本来应该考北航的我考到了北工大,现在学习时还是坐不住,学一会就会走神,不是去厕所就是要吃东西,要不就是离开座位干别的,学习总是进入不了状态,学习效率极低
请大家帮帮我怎样才能除掉这个不好的习惯,提高学习效率呢?
感激不尽!!!!!!!!!

好评回答
    找一个有好习惯的伙伴一块学习,人家不那样你时间长了也就不好意思了,其实你的那些毛病都是自己太纵容自己了

    m***

其他答案

  • 恩我同意。必须让自己断掉任何欲望坚持一周。你会觉得不再那么想去做哪些事了。

    s***

  • 不要在 自己家 或寝室看书~~在教室理就没问题了吧~我也是这样的~~

    ♂***

  • 哦.有个办法你可以试一下啊.
    把自己关在屋子里5天.不能看书.不能听音乐,不能上网.只有吃的.....
    你能坚持3天后再去学习肯定可以坐的住了.
    没有效果找我.

    强***