我家的小狗狗怎么这么多尿?

我买的小狗狗,才1岁不到,身体都挺好的,就是不敢给他喝水,一喝它就去尿尿,即使不给他喝水一天他也要尿6次7次的,是不是不正常啊?呵呵,请会养狗狗的好心人教教我,这是不是正常?还有在养小狗狗的时候有什么要注意的问题,也告诉我哦,谢谢了!!

好评回答
    狗和人不同,它们不会一次把体内所有的尿液排泄完毕的。一般成年的狗狗每天差不多应该带它出去遛两次,它会分很多次地尿,将自己的味道分布在它的活动范围里,这是狗天生的一种对地盘的占有表示。
    如果你的狗是小型犬的话,一岁差不多就算成年了。水对狗很重要,不可以不给它喝的,你要做的是帮助它养成定时排泄的习惯:)

    铁***