翻译一下

Don’t be afraid to attempt the impossible. Simply knowing what is impossible is useful knowledge-and you may well find, in the wake of some unexpected success, that not half of the things we call impossible have any right at all to wear the label

好评回答
    要敢于尝试不可能的事情.了解哪些事情是不可能的,这的确很有用.可是随着某些意想不到的成功,你会清楚地发现,有半数我们称之为不可能的事情,根本没有资格贴(不可能)这个标签.

    臭***

其他答案

  •  不要害怕试图不可能。 知道什么是不可能的是有用的知识和简单地您也许涌出发现, 由于一些意想不到的成功, 我们称不可能事的那个不是一半有任何根本佩带标签

    李***

  • 不要害怕试图不可能。 知道什么是不可能的是有用的知识和简单地您也许涌出发现, 由于一些意想不到的成功, 我们称不可能事的那个不是一半有任何根本佩带标签

    阿***

  • 不要害怕尝试没有不可能.知道什么是不可能的是有用的知识和简单的你也许会发现, 由于一些意想不到的成功,我们称不可能的事不是任何一半有佩带标签

    张***

  • 不要害怕试图不可能。 知道什么是不可能的是有用的知识和简单地您也许涌出发现, 由于一些意想不到的成功, 我们称不可能事的那个不是一半有任何根本佩带标签

    大***