爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

第一次之后

我跟男友交往一年多了
分分合合好几次 双方都很付出不存在被动的问题
分手两个月之后我门又复合了 相处很好 好象又从新相识似的
他经常向我要第一次 拒绝几次之后 还是答应了他
我以为做完 感情会加深 可是我门双方感情跟以前没两样
 性为什么没有升华爱呢 
是不是他得到了就不珍惜不会在真心爱我了?
j*** | 2004-12-10 20:38:25

好评回答

j*** |2004-12-13 16:24:24 112 56 评论
男人通常在年轻时是为了爱才性的,特别是第一次或者前几次。你不要看得太严重,要用女人心去看你的男友,而不是女孩心。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 女孩子的直觉哈,他不是很爱你了
    | 2004-12-12 19:40:38 95 64 评论
    0/300
  • 他只是把你当作他的性友而已~权你不要和这种人继续了啊~
    1*** | 2004-12-12 11:42:32 98 65 评论
    0/300
  • 其实第一次大多数意义讲都是对女孩子而言的,而男孩子对第一次不是十分敏感,首先你需要了解你男朋友对你把第一次给他是什么想法,如果他认为占有了你的第一次应该对你负责人,那么他是个依靠的人,但是如果他觉得无所谓,那么你的第一次付出的毫无意义可言,最终决定于男朋友对于你第一次的看法
    思*** | 2004-12-11 20:56:45 126 58 评论
    0/300
  • 第一你以性来加深感情这是不对的,性是两人的感情升华后很自然的事。第二男人有时性和爱是分开的,这一点你一定要清楚。第三你们的感情分分合合有了性后仍然不见如胶似漆的黏度,我看你们的感情有问题,他对你一定有不如意的地方,只是现在他没有遇到比你更好的。你看我分析的如何?
    s*** | 2004-12-11 18:01:27 127 58 评论
    0/300
  • 以前我也有过这种想法 这是女孩子通常的想法 如果你男朋友不是那么爱你的话 或许你想得对  不久的将来他就会离开你  如果她很爱的话 你们时间越长越觉得亲的

l*** | 2004-12-11 02:10:55 112 61 评论
    0/300
  • 做爱要投入的去做,否则跟吃饭有什么区别?
    a*** | 2004-12-10 23:52:00 94 64 评论
    0/300
  • 我觉得性是爱的一种升华,而不是勉强因为男朋友在要求下本身不愿意而答应对方的要求的.这本身就存在隐患,并且在讨论你男朋友跟你第一次后的反映前,你应该想想自己,你对你的第一次的态度正常吗?我想不应该是为了笼络男人的新才去跟他做爱吧,那样的话受伤的是自己.如果你爱他,你们分分合合,那你应该很了解他,爱情是建立在信任的基础上,性是建立在爱的基础上,所以奉劝你还是正确的面对男朋友的性要求,看是否是本身就想跟...

查看全部>>

我觉得性是爱的一种升华,而不是勉强因为男朋友在要求下本身不愿意而答应对方的要求的.这本身就存在隐患,并且在讨论你男朋友跟你第一次后的反映前,你应该想想自己,你对你的第一次的态度正常吗?我想不应该是为了笼络男人的新才去跟他做爱吧,那样的话受伤的是自己.如果你爱他,你们分分合合,那你应该很了解他,爱情是建立在信任的基础上,性是建立在爱的基础上,所以奉劝你还是正确的面对男朋友的性要求,看是否是本身就想跟他交融还是害怕拒绝他会分手?如果是后者的话,那你们的爱情就岌岌可危了.你既然爱他就多给他温暖多接触他的内心,多了解他,多信任他,如果有深厚的爱情那就不要多想,为对方付出是不应该考虑回报的.
    s*** | 2004-12-10 23:50:53 125 58 评论
    0/300
  • 你太看中性这个问题了,而一般男人在需要时就会想到你的身体,满足之后就无所谓了
    1*** | 2004-12-10 21:59:48 98 65 评论
    0/300
  • 1:你可能太敏感了;2:真的象你想的那样,得不到的东西才有吸引力,最好他谈谈,必要可以分手的。
    w*** | 2004-12-10 20:47:41 111 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):