IE浏览器启动窗口大小怎么设置?

我的IE一打开有时候是全屏,有时候是一个小窗口,请问在哪里设置成固定大小的?

全部答案

  • 用多了就OK了

    天***

  • 其实窗口大小不用特意去调的,有的时候你打开多了,如果是小窗口查资料什么的就会方便一些,如果你打开的时候是小或是大窗口,你可以用鼠标双击上边的边框就可以了。

    蓝***

  • 其实窗口大小不用特意去调的,有的时候你打开多了,如果是小窗口查资料什么的就会方便一些,如果你打开的时候是小或是大窗口,你可以用鼠标双击上边的边框就可以了。

    光***

  • 用最大化打开,然后再关闭.再打开时IE会记住的,以后都会是最大化的.

    王***