如何培训出大学里合格的广播员?帮忙啊!

作为广播站的领导,想更好的让广播员的素质提升,请大家帮忙,好吗?
广播员存在对文稿的把握不准,活泼的活泼不起来,很多过于感情化,出现砰麦的现象,请问要怎么办?

全部答案

  • 让他们听自己的录音,从中找问题

    l***

  •    我认为您有可能不够了解他们,没有把最适合的人选放在适合他的节目里,可以先和他们交流一下.
       还有一种可能就是大家的审美观不同,或许你认为不怎么样的同学觉得挺好呢!大多数人喜欢就够了~~~
       要是真的有所谓的技术问题,我建议找找当地的电台主持人看怎么样~~

    苍***

  • 请教一下有经验的人

    大***