紧急求助!

 小弟昨天帮助友人进行远程协助,协助完毕后退出来后,时不时自动弹出一些国外的乱七八糟的网站和FLASH桌面广告。
 小弟以为是感染病毒,急忙用金山杀毒。确实杀了7个病毒,但杀毒完毕后那些讨厌的东西还是自动弹出。
 我又用上网助手的IE强力修复进行修复,修复后仍然好不了。
 小弟现在手足无措,现在向各位大侠求助,如能帮忙,深表感激。
 小弟其实也有方案,但不会操作,现提问:
 1。请问哪里可以下载一种强力的IE修复工具,能把浏览器恢复到刚安装后的状态?
 2。这种现象是什么原因造成的,该怎么办?
 3。IE浏览器在哪个文件夹里?删除浏览器是否会对系统造成不稳定(我下载了火狐浏览器,本人认为可以取代),是否可以解决这个问题?
 4。如果想恢复IE浏览器,它位于系统安装包里的哪个文件夹
 5。如果并非以上原因,请各位指教。

  能回答一条问题的人仍然表示感激!

好评回答
    你是使用MSN或NetMeeting进行远程协助的吗?这种现象可能是MSN的广告引起的。很难消除。
    IE浏览器是Windows系统的一部分,不可以删除。但可以重装。
    3721上网助手(
    删除IE所在文件夹,再重装也无济于事。因为注册表被修改了。

    如果仍然不行,建议安装其它浏览器(如火狐、Netscape等).
    祝你好运,新年快乐。

    1***

其他答案

  • 试试REGFIX

    L***

  • 修复什么啊.用WINDOWS流氓软件清理大师不就全搞定了.这不是你远程的问题,而是无意中被加入了哪个插件和木马.你还可以下一个木马克星

    此***

  • 1、黄山ie非常好,有很好的口碑,您只需要一键修复,本人也强力推荐
    黄山ie:

    2、有可能是病毒造成的,或者是恶意网页代码造成的
    3、不要删除浏览器,否则系统中很多东西都无法运行,例如qq,uc等聊天工具,缺少了ie支持无法运行的,另外删除ie也需要用软件或者修改注册表,否则无法删除
    4、使用黄山ie即可

    天***