如何将falsh动画下载到硬盘上?

一般的falsh的网站都不支持下载,只支持在线观看.
播放时,网站需要把falsh文件存到虚拟缓存内面才能播放的吧?
我们可不可在IE缓存里找到播放过的文件,再复制去自己想存分区里?
为什么我这样做了,可是在虚拟缓存里找不到.
根本就没有是falsh文件格式的文件?
为什么?
怎么样可以下载下来falsh动画?

好评回答
    有两种方式解决,一种是在缓存里找,~~肯定可以找到的,,~~
    另外就是可以用软件下载,有EZ Flash~~,SaveFlash等~~~
    应该可以解决了吧~~

    小***

其他答案

  • 用一搜MP3搜索呀!就可以搜索到你想要的FLASH了在有下载工具下载就可以了。

    余***

  • 如果遇到网站上不支持下载的FLASH你可以去百度上搜索,应该可以搜索到,不过下载的速度都很慢,建议使用FLASH下载软件下载,比如有个叫FLASH HUNTER的专门下载FLASH的软件很好用哦~

    庞***

  • 另存为就行

    i***

  • 下载一个IE插件SaveFlash的软件.安装后再打IE浏览动态贺卡网站.把鼠标放贺卡上面,会有个保存的图标出现.点击保存,或者在IE工具栏上也可以找到该图标.

    幽***

  • 下载一个IE插件SaveFlash的软件.安装后再打IE浏览动态贺卡网站.把鼠标放贺卡上面,会有个保存的图标出现.点击保存,或者在IE工具栏上也可以找到该图标.

    l***

  • 旁边有个“全屏显示”,右击,找“目标另存为”

    可***

  • internet 缓存里面都可以找到的啊
    "Temporary Internet Files"文件夹里面,是隐藏的文件夹
    记住后缀是".swf"的,主要是要看它的后缀,看图标不一定准确

    没***