海宁皮革的真实价格?

海宁皮革城一般的标价有多少水分?讨价还价的空间有多少,一般能砍百分之几?如果有好的款式能否联系有关厂家按款少量定做?请知道的朋友帮个忙告诉我~谢谢!

好评回答
    裘皮的,也就是皮革城的最顶上一层的话,至少杀到标价的1.5折,但是之后的话空间就不怎么大了~看你的口才和老板心情了,那层的基本都是标价数万滴。
    下面的也就是以国内城市命名的街道上的店折扣就少了很多,但是至少也是标价50%,甚至是报价的60%拿到了。
    订做的应该可以联系的~海宁有不少皮革厂的~

    旎***

其他答案

  • 我同学在海宁皮革城工作,听她说皮革城卖皮衣,箱包有35%左右。

    z***

  • 你使劲砍就是了,反正水分高的吓死人!1000多的叫价,100块就可以买,但最好还是能找个本地人带你去!

    s***

  • 价格实在是按皮质量来的,一般小的店可以付订金定做。砍价高档衣服砍大于50%低档的大于30%去砍

    1***

  • 30%左右吧,用力的砍好了!

    两***

  • 最好叫个认识的当地人,一起去砍价,不然肯定不划算,砍价的幅度超出你想象滴范围滴

    c***

  • 这个不一定,反正水分高的吓死人,你要狠狠的杀价.我上次买了一100的包从500砍下来的.好象还是被宰了.

    呜***