裁缝问题!!!(高分)

我裁缝270了,再往上升怎么升啊,训练师已经不教东西了啊,还有什么配方,在哪里卖?用什么冲好,要用布少的,花钱少的!!!呵,谢谢大家了,最好把高级的配方出处都写下来,感激不尽!

好评回答
    符文布包可以一直把技能冲到300,但是需要大量原材料,所以你要有足够的金钱支持和人品.
    而其他270-290的配方配方,不但稀少,而且需要的成本更高,唯一还算成本低廉的是需要275技能的符文布手套,除了符文布卷和符文线,只需要4硬甲皮即可,完全可以冲300

    c***

其他答案

  • 有一个打怪出来的图样。亮什么披风。需要一个金定的那个。冲到300都是黄字的。优点是不要皮。布要的也不多。而且很轻松冲到300。但是我感觉点布配合14的包比较便宜点。当然如果你急那就拿钱硬冲吧

    令***

  • 用2恶魔布做月布~!!!可以自己打可以买直接做这个能升到300就象240多的时候做符文布卷能练技能一样~!月布还可以拿去卖好多人要的很赚~!

    E***

  • 250就可以点月布了~点到300都还是黄的~
    只是看你有没这耐心了...

    魔***

  • 做亮布系列的,性价比不错,适合冲到300,有耐心的可以洗月布

    w***

  • 帮人家做包啊      其他的势力声望到一定程度也会有图样
    新区的话   代做符文包    赚死了   还冲技能
    图纸拍卖行就有

    h***

  • 听我的,做亮布手套,超便宜!!

    l***

  • 做灵魂包啊,又好卖,又能冲技能,我3.75G放拍卖,5.5一口,放上就没,特畅销

    胖***

  • 1楼的完全在误导啊.......
    270-290的配方绝对不稀少 拍卖都可以在1-2G之间买到  只是做物品成本不低 出来的却是垃圾  但是没办法 每个生产技能冲300的时候都是这样
    270-300其中比较贵的基本就水精华10个左右 别的没太贵的了 主要图样是亮布系列
    至于1楼说的 用符文布包冲 完全是在浪费 因为到了280左右 10个包都涨不了1点技能

    w***

  • 空说说不好的~你去拍卖那看看~现在只能买图样~因为图样的价钱个区不一样所以不好说~你自己看看吧~很好选的

    爱***