90级6D不掉攻的水精,5个树海技能,大概价值多少MB呀?懂的来有分

+的攻,掉1X1F3M1M

好评回答
    不错了,我有只8D不掉血攻的水精,94级满树海加攻的不过掉的不好2防2魔4敏也就值200W左右吧.你的肯定在250W以上,其实卖到350W也不算太贵可现在花大价钱买精灵的不多,不向2年前...那时候精灵属于贵族宠,现在可不是了

    狼***

其他答案

  • 敏掉得太多,250W出手合适

    中***

  • 那个敏掉的太多了些,当位也不低,偶感觉你即便开到200+也8会有人买滴:)建议你180W左右能出手就出手吧,怕就怕没人要。有钱的嫌你滴宝宝8好,没钱滴觉得你的价格贵,矛盾中。。。。。。。。

    魔***

  • 180W一级价。等级加技能320值!

    1***

  • 450W

    逍***