关于说话岛的任务问题

1。镜之精灵狼人确切位置到底在哪?
2。21级的任务中的怪物到底在哪?

好评回答
    穿过瀑布,右拐走到一个有许多蜘蛛的下坡,接着往下走就会看见了那个狼人了.     21那个任务怪物在精灵废墟里面,进去之后一直往前走然后右拐,走到走廊时再右拐进入大厅,再往里走就是那个叫涅勒卡斯的小垃圾BOSS了,秒了它就哦了~~祝你好运气!!

    C***

其他答案

  • 狼人在瀑布过去到了海岸,然后向右的一个下坡处
    21级任务的怪在精灵废墟内,你到了大厅,然后向前有个room,进去后有个名字叫 涅勒卡斯 的boss,很好打的.

    l***

  • 从瀑布川过去,右拐一直走(靠海边走)走这走这就能看到有个下坡,就在坡下面。

    四***