跪求魔力安装详细攻略 偶全部分数压上!

希望大家能说出最详尽的安装方法[网站客户端]
例如解压完CD1后怎么做 越详尽越好~谢谢啊~

好评回答
      先把3个压缩文件都解开`然后点几CD1的安装装到一半会弹出安装CD2然后点游览把CD2点进去然后CD3和CD2一样安装进就好了
    1~先下载好魔力安装包
    2~解压缩~在一个文件夹内
    3~出来了3个压缩文件~也就是相当于3个盘
    4~再把3盘的解压缩释放出来~得到个3文件
    5~点击第一个文件里的开始安装(应该是知道是哪个开始安装吧~setup。
      exe) 6~安完了第一张盘时提示放入第二张盘时(PS这是最多人疑问的地方了~也是楼上没有说清楚的地方) 如果你是把之前第4步的个文件改变过位置~!(或者是在一个文件夹中的子文件 中)把Disc1改成2是不行的~。
      应该是去第4步说的——第二个文件夹里的一个硬盘使用空间最大文件的文件(这就是以上人所说的Disc1文件)单击属性~找路径,复制那路径粘贴在~请叉入第二张磁盘(就是Disc1)的地方~到提示放入第三张盘的时候方法一样~是去第三个文件夹里找那个最大的文件的属性的路径再复制一定就可以了 如果安装路径清晰的话可以使用吧Disc1改成Disc2的方法~! 7~安装好后在魔力安装好的文件里找~CG5Reg文件点击出现选择点是(注册)~再在去下载魔力登陆平台~! 8~OK开始踏上魔力的旅程吧~! 。

    -***

其他答案

  • 先解压3个文件,再运行第一个文件的安装程序,等一会后会要CD2的路径,把路径改为第二个文件夹,依次类推,就能安装成功.(别忘了安装平台)

    x***

  • 郁闷!!你是在网上下的把!!
    你那是下载后电脑内安装途径不对!!所以安不上!!
    你可以把解压包都解到一个盘上!!(比如说D)
    然后安装等第一张安完把cg5.0dis1改成cg5.0dis2之后再改cg5.0dis3
    就KO拉!!!
    前提平台先安!!!

    小***

  • 先把3个压缩文件都解开`然后点几CD1的安装装到一半会弹出安装CD2然后点游览把CD2点进去然后CD3和CD2一样安装进就好了

    1***

  • 呵呵,看来别人说的已经够具体了
    我说个提外话,看到你的标题,我挺开心的,说明你还是很喜欢魔力这游戏~
    我和你一样,虽然人少了,情淡了,黄昏或许也快到了,不过我还是坚持,因为,这有我的朋友.

    神***

  • 官网的是分cd1,cd2,cd3的,很多人下载了不会安装,因为要让你放入光盘,而你下在硬盘上无法改路径,虽然解决方法是放在同一文件夹下解压缩,然后弹出换盘的对话框把原路经名称最后的1改成2,3.但很多人还是不会。用快速下载器也一样。
    所以如果不会,推荐官网上媒体下载里的网游网,那个解压缩出来有安装的exe文件,是一条龙安装。

    高***

  • 你看见上面的提示把数字cg5.0disc1改成2就行了.就这么简单.我说得没错的.因为我安装过!如图:

    x***

  •   1~先下载好魔力安装包
    2~解压缩~在一个文件夹内
    3~出来了3个压缩文件~也就是相当于3个盘
    4~再把3盘的解压缩释放出来~得到个3文件
    5~点击第一个文件里的开始安装(应该是知道是哪个开始安装吧~setup。exe)
    6~安完了第一张盘时提示放入第二张盘时(PS这是最多人疑问的地方了~也是楼上没有说清楚的地方)
      如果你是把之前第4步的个文件改变过位置~!(或者是在一个文件夹中的子文件 中)把Disc1改成2是不行的~。
      应该是去第4步说的——第二个文件夹里的一个硬盘使用空间最大文件的文件(这就是以上人所说的Disc1文件)单击属性~找路径,复制那路径粘贴在~请叉入第二张磁盘(就是Disc1)的地方~到提示放入第三张盘的时候方法一样~是去第三个文件夹里找那个最大的文件的属性的路径再复制一定就可以了 如果安装路径清晰的话可以使用吧Disc1改成Disc2的方法~! 7~安装好后在魔力安装好的文件里找~CG5Reg文件点击出现选择点是(注册)~再在去下载魔力登陆平台~! 8~OK开始踏上魔力的旅程吧~!。

    酷***

  • 步骤1:建一个文件夹。
    步骤2:将你下载回来的三个文件全部解压到此文件夹。
    步骤3: 打开此文件夹双击平台安装文件。
    步骤4:装完平台,再双击setup.exe,开始魔力安装。
    步骤5:全部装完后,运行平台,进行自动更新,更新完后就可以玩了。
    步骤6:祝新年快乐,适度游戏,多陪家人。

    q***

  • 下载下来的3个压缩包,全部解压到一个文件夹里,解压后里面回有3个文件夹,打开"cg5.0disc1",里面有个"Setup",双击"SETUP",运行...等待,过一会会提示插入Disc2,下面有行字,就是压缩包的路径只要把最后面的"1"改成"2",点继续,然后下次再把"2"改成"3"就行了

    n***

  • 先下载3个压缩盘,接着解压CD1,会看见安装文件,然后打开先安装游戏平台,接着会自动安装游戏的,装一半会提示你放入2号盘,你把目录从CD1改成2就行了,到2的时候也一样,2改成3即可!

    我***

  • 楼主不是解压完了吗?打开CD1的setup.exe安装文件,安装到一半他回跳出让你继续安装CD2,你再打开CD2的安装程序装就可以了,CD3同理
    最爽气的就是用盘,毕竟方便

    m***

  • 下载下来的3个压缩包,全部解压到[同一个文件夹]里
    会生成3个文件夹,打开"cg5.0disc1",里面有个"Setup",运行
    等待,过一会会提示插入Disc2,下面有行字,就是压缩包的路径
    只要把最后面的"1"改成"2",点继续,然后下次再把"2"改成"3"就行了.

    小***

  • 安装CD1你会吧,双击,等待.....好了之后出来了框框,吧那个1改成2.等待......
    再出框框,把2改成3.之后就好了.游戏平台刚开始可安装可不安装,安装魔力时直接叫他桌面上安装快捷方式吧,就省了游戏平台.

    冰***

  • 给你最痛快的
    买盘装~~~

    杨***

  • 步骤如下
    新建一个文件家--分别解ABC盘的文件释放到刚才建的文件夹里--然后点击"setup"
    就可以开始安装了

  • 最简单的就是
    你把所有的都压缩包都解开
    然后放在一起。(也就是一个文件夹里)
    然后安装就可以了
    注意:先装平台。因为有朋友说,如果先装游戏再装平台会出问题
    所以。为了让你一次解决
    就先装平台再装游戏吧
    按我说的
    你可以一次解决拉

    s***

  • 按照安装提示做啊,解压后安装就行

    零***

  • 解压cd2贝!·他让你换盘 你就把里面有一个数字1改成数字2  第2次让你换盘 你就把里面的路径有一个数字2改成数字3  这样继续安装就行了

    g***

  • 先把3个压缩文件都解开`然后点几CD1的安装装到一半会弹出安装CD2然后点游览把CD2点进去然后CD3和CD2一样安装进就好了

    L***