卖手机时看是不是行货,有发票和保修单就行吧?

水货就没有以上两样吧?

好评回答
    水货和比水货更差的翻新(拼装)机也可以做出这两样东东来,你要分辨行~水,具体品牌和型号都有各自的方法,当然最简单的方法是*#06#,看手机IMEI串号,与手机背面电池下边和单据进行比对是否一致。另外也要注意检查其入网标志(那个圆角矩形兰色的标签)是否是真的,是不是打印伪造的。

    【***

其他答案

  • 水货也有这两样的。要看保修卡有没有其中一页被撕过,撕过就是被别人退回来的手机。还有按手机上的*#???(后面的数字我忘了,你问一下别人),就会出现这款手机的号码(每款手机的出厂代码是不一样的),如果和保修单上的一致那就是真的。最好去知名商店买手机

    8***