和陌生人交往该注意什么?

我认识了一个人,但是我并不了解他,他向我问我的情况,我是说好还是不说呢?这也许是每个人都曾经遇到或听说的,也许你们也有这样的感决,你们可以告诉我该怎么办吗?真心的等着好心人的帮助!

好评回答
    害人之心不可有,防人之心不可无!谨记!!!!!!!!!!!!

    冷***

其他答案

  • 保持些戒心吧

    我***

  •   最重要的就是说话,一定要大大方方的,不要拘谨,特别不要见面就说大话,那样会给人极差的印象的。

    昨***

  • 不知道什么场合
    要看什么场合的陌生人,公共场合相信不会。一般都在工作或、、、
    首先不交接他,不能直接说出你所有的一切情况,适当保持一定
    距离关系,使着观察他说话的言谈举止。
    一般大马路上无聊陌生人问,就应该让他去医院看看拉。

    东***