我为什么没发升级到dx9。0c

  我重新装系统后一直没发升级dx9.0c  我电脑:cpu p42.0 显卡GF2 MX/MX400 内存512  系统说没有通过微软测试不给装,根本就没“仍然继续”这个选项 然后直接显示失败。 还有就是现在一上网就狂弹一个外文网站,我在家啊~幸好不是黄色的 可烦也烦死了 那位高手教教我啊。看在大年初一的分上。

  我重新装系统后一……
好评回答

其他答案

  • 直接安XP就成

    猴***

  • 我刚把这个问题解决,先下载个directx随意卸载3.31的,之后注册.有windowxp光盘.运行随意卸载,选恢复到dx8.1,这时候放windowsxp光盘,系统会恢复到dx8.1.从起,之后再运行随意卸载,选安装dx9.0c,之后找到dx9.0c的压缩目录,电脑会自动安装的.重起.发现已经9.0c啦,绝对管用,关键是windowsxp的光盘要有

    先***

  • 先把旧的卸载,要不重装系统

    十***

  • 先卸载掉旧的  再下个最新DX9.0C 安装

    猫***

  • 到微软网站下个最新版本试试!

    l***