三星SGH-X468字体颜色设置问题?

我输入电话号码时,字体是红色的,请问应怎样设置才能使字体变成黑色?

好评回答
      哥们你的是水货吧~~~~
    应该是可以设置的,但是有些早期不成熟版本的不行,你可以先刷成新版本的试试。但要注意~~~不同的水机可刷的版本并不一致,欧水有欧水的,马行有马行的,港行有港行的~~~~
    这机子还可以,在三星低端算是挺漂亮的一款,我原来也想买,关注过一阵子,但是还没买。
      按说行货也挺便宜的了,没什么必要去挑水的。 ----------------- x468行货的识别 经常看到有新手问x468的行货究竟是什么样子的问题,本人现将自己所购的x468行货(银色B2版)的一些情况作下说明。以方便新手在购买时做到心中有数。
       一:外壳屏幕上方是Anycall,内屏下方是SAMSUNG。 二:开机画面依次显示1,Anycall和5个大小不同的球,2,问候语samsung SGH-X468 GPRS Dual Band(分为上下三排)。3,待机画面为白极熊,字幕为中国移动通信 星期* *月*日 时间 GPRS(移动卡),待机墙纸有1白极熊2夫妇(鱼)3吱吱喳喳(鸟)4鹰击长空5日历。
       三:插SIM卡处电路板上的标识为SGH-X468/X460C。 四:软件版本:X468ZCEB2,硬件版本为MP:1。100。 五:行货在输入*#8999*8378#后可以查看5产品的日期,如果在输入*#8999*8378#后直接再按5键同样是显示产品的日期。
      而不会显示line name:A,PC Number:1的字样。上次有位朋友问在输入*#8999*8378#后直接再按5键出现line name:A,PC Number:1是什么意思?行货不会出现这样的情况。 六:行货的电池标贴为中文。型号是:BST3088SC S/N:XAZY5231S/12 执行标准:GB/T18278-2000 天津三星通信技术有限公司 电池背面上面是SAMSUNG 下面是三星的网址。
       七:行货的标配是一原电一直充带耳机,另配一飞毛腿座充及电池和指环。 八:包装盒里有1,三星乐园用户宝典一本 2,移动电话保修卡一本 3,用户手册一本 4,三星维修站通讯录一本 。 。

    【***