爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

帮帮一个苦命的女人

我在2002年12月怀过一次孕,到四十多天就流产了,做过一次清宫手术,在这次怀孕中,我查B超时,医生说什么也没发现。到2003年12月时我发现又有45天的孕了,查过四次尿,都说怀孕了,可打B超时,和上次一样,什么也看不到,到了47天时,又出血了,又流产了,这次没做手术。就这样休息了十多天,现在我老公得了肺结核病,一直在吃药,不小心,我又怀孕了,现在有四十多天了,现在我这种情况能要小孩吗?老公在吃药,精子可能不好,我该怎么办呀,我已流过二次了,不能再流了,帮帮我吧。
f*** | 2004-12-10 15:17:50

好评回答

啄*** |2004-12-13 13:16:00 56 10 评论
不是遗传性疾病对后代的影响是可以忽略的,你老公得的是肺结核,仍然给你怀上了说名疾病没有影响到他的生殖系统。如果结核向生殖系统转移,比如附睾结核呀什么的,则可能会引起不育。那样的话想要都不容易了呢!因此,我觉得你还是把他(她)保住的好。根据你已流产多次的情况,我告诉你一个我们民间的安胎的好方子。我的许多朋友都试用了,效果很好的,你不妨一试。取全身干紫苏(包括根、茎和叶花子)一株,鲤鱼一条(大小视孕妇...

查看全部>>

不是遗传性疾病对后代的影响是可以忽略的,你老公得的是肺结核,仍然给你怀上了说名疾病没有影响到他的生殖系统。如果结核向生殖系统转移,比如附睾结核呀什么的,则可能会引起不育。那样的话想要都不容易了呢!因此,我觉得你还是把他(她)保住的好。根据你已流产多次的情况,我告诉你一个我们民间的安胎的好方子。我的许多朋友都试用了,效果很好的,你不妨一试。取全身干紫苏(包括根、茎和叶花子)一株,鲤鱼一条(大小视孕妇的食量而定)。先将全身紫苏的毛根用伙烧掉,洗净煎水一大豌,然后象平常作红烧鲤鱼一样把鲤鱼放油锅内煎炸,加入其他佐料和那豌紫苏水闷煮,喝汤吃肉。吃过两至三次便可,越在早期越好。
0/300

其他答案(共28个回答)

• 那是一个生命
    天*** | 2004-12-25 14:04:25 24 18 评论
    0/300
  • 夫妻双方其中有一个有病的话`最好不要要小孩 那样的话对大人或者小孩都不好 
    我是在一份报纸上无意看到的这个消息`还是先看好你老公的病比较好`祝你早日抱个健康的BB啊!
    唐*** | 2004-12-13 17:46:28 38 15 评论
    0/300
  • 不要的好啊。你们还年青啊,机会多啊。
    玩*** | 2004-12-13 16:54:52 24 18 评论
    0/300
  • ,你一定注意休息,你可能是习惯性流产。

2,到正规医院进行咨询。(因为可能要给你开保胎的药)

3,注意饮食,一定要营养。
    还有就是让你的丈夫治疗好他现在的病,当他全愈了后等一段时间你就可以啦
    祝你早生贵子
    陈*** | 2004-12-13 16:54:36 39 15 评论
    0/300
  • 不能要
    r*** | 2004-12-13 15:47:40 23 18 评论
    0/300
  • 你有习惯性流产或者是宫外孕,你不要这个小孩了,你的老公有吃药,这样的小孩很容易变成残儿,要了到时你也会后悔的,不要了,但你那么多次流产真的很可怕,建议你必须拿掉这个孩子,然后要1隔阂月不可以性生活,吃多点补的补回身子,6个月以后才可以怀孕,还有要在你先生和你都不吃药不疲劳的情况下怀孕~!
    1*** | 2004-12-13 15:11:45 54 12 评论
    0/300
  • 理解你。但你采取方式不对!!!我也是一名医生。不过是骨科的。做为大夫,我劝你第一调节好心理壮态,注意营养,休息好。第2点也是最重要的,虽然居我所知你丈夫的病对你所怀胎无直接影响。但你应尽快到正规医院仔细检查,对大夫说明祥细情况。[自己及丈夫病史及所服药物等]。听从医生科学诊断。相信科学,不要在这里耽搁了莳间。
    **** | 2004-12-13 15:00:23 53 12 评论
    0/300
  • 你应该去医院向医生咨询一下,孩子最好不要,你丈夫正在用药,这样对他胎儿不好,只能要一个宝宝,为什么不要一个健健康康的宝宝呢?
    c*** | 2004-12-13 14:42:03 38 15 评论
    0/300
  • 你老公有病在身 ,可能在这时候 会对孩子影响不好 ,这种情况 你和你老公一块去医院 咨询咨询 
    s*** | 2004-12-13 14:38:09 39 15 评论
    0/300
  • 你好,一般的情况下要看你的丈夫是何种病。不一定是病就要影响下一代。例如;猩红热就会影响到男性精子的质量进而影响到子女的。你可以去查一些医学资料。做一个全面的了解。
    贺*** | 2004-12-13 14:23:18 39 15 评论
    0/300
  • 你如果还年轻的话最好不要;你老公肺结核应该还是活动期,不应该做爱(不要命另外);吃药期间以不要BB为好。
    x*** | 2004-12-13 13:52:10 39 15 评论
    0/300
  • 不会有太大的影响,只要不是传染病。
    x*** | 2004-12-13 13:43:33 24 18 评论
    0/300
  • 建议问医生
    x*** | 2004-12-13 13:35:26 24 18 评论
    0/300
  • 你好,你现在的情况孩子是不能要的。
    抗结核杆菌的药物有致畸的作用,小孩的质量不能保证。
    你现在也要检查一下看看是否被结核杆菌感染。
    h*** | 2004-12-13 13:19:05 38 15 评论
    0/300
  • 女性还是身体要紧,别的暂且放一放吧!
    泰*** | 2004-12-13 13:03:46 23 18 评论
    0/300
  • 感觉第二次和第三次间隔时间好近。
    休息十天就又开始做爱,你要小心啊,这样对身体伤害太大了
    房事一定要节制
    保养好自己,保住这个宝宝,
    再流一次产的话,失去生育能力的可能性会大大增加

s*** | 2004-12-13 11:55:47 38 15 评论
    0/300
  • 我认为你流产和你老公生病没有太大关系,导致流产的原因有很多种,有可能是你老公的精子的成活率较低,也或许是你不小心,总之,你应该在这阵时间定期去医院检查,跟从医生的指导,我想这样,应该没问题.
    n*** | 2004-12-13 11:20:17 38 15 评论
    0/300
  • 最好不要。
    迫切的心情可以理解,但是不能只为了要孩子而要孩子,如果要就要个健康的,否则父母、孩子都会痛苦。
    建议你到医院咨询,由医生来帮你做这个决定。
    h*** | 2004-12-13 11:10:44 39 15 评论
    0/300
  • 头三、四个月千万要注意保胎,最好少运动多休息,多吃有营养的食品。五、六个月后,就要稍微运动,蛋白质高的,营养丰富的食品要多吃,以后对胎儿成长就会好很多。
    c*** | 2004-12-13 11:01:32 38 15 评论
    0/300
  • 还是不要的好,去医院做一下检查.
    g*** | 2004-12-13 10:54:13 23 18 评论
    0/300
  • 你的情况和我的一个朋友相象如果你40多天B超没有看到什么可能是胚芽还没有发出来,这是好象和孕胴有关吧。如果保胎的话看中医,如果选择要不要孩子咨询当地省级的妇保医院专家吧
    藤*** | 2004-12-12 13:15:09 38 15 评论
    0/300
  • 你已经有过两次的流产,我觉得你这个宝宝比较珍贵,从人性化的角度来说,我觉得你想要这个小孩,那你就一定要到正规医院去咨询一下专家,我们的意见仅仅作为参考意见,因为现在都只有一个宝宝,生一个健康的宝宝对于每一个父母来说都是最大心愿。但鉴于你的丈夫吃药了,那些药对怀孕有没有影响,还要让医生来判断,慎重啊!
    晓*** | 2004-12-10 21:46:15 53 12 评论
    0/300
  • 

不能再流就留着,想要就不要过多的去作B超检查,对胎儿多少还是有影响的,再说作不作B超对他也没有什么改变。到3,4个月的时侯再去作B超检查看胎儿发育情况再作决定要不要。怎么说你老流产那样也很危险撒,后果也很难预料。

再说保胎的事,我怀我女儿的时侯也差点流产,在医院治疗以后在家睡了整整快2个月才保住的,真正的睡着过的,所以你要想要孩子的话,头3个月什么也不能做,就要好好在家躺着,没有...

查看全部>>

不能再流就留着,想要就不要过多的去作B超检查,对胎儿多少还是有影响的,再说作不作B超对他也没有什么改变。到3,4个月的时侯再去作B超检查看胎儿发育情况再作决定要不要。怎么说你老流产那样也很危险撒,后果也很难预料。

再说保胎的事,我怀我女儿的时侯也差点流产,在医院治疗以后在家睡了整整快2个月才保住的,真正的睡着过的,所以你要想要孩子的话,头3个月什么也不能做,就要好好在家躺着,没有别的选择给你。
    汪*** | 2004-12-10 20:25:31 54 12 评论
    0/300
  • 我认为孩子还是不要的好,你应该去咨询一下专家.并好好条理一下身体,一年半载后在要孩子.
    最*** | 2004-12-10 19:44:25 24 18 评论
    0/300
  • 你应该流掉他,然后做好预防怀孕的措施,你要养好身体,你老公也是,最好是1年以后再要宝宝。
    c*** | 2004-12-10 17:29:43 23 18 评论
    0/300
  • 着次不能要,胎儿质量没保障。
    小*** | 2004-12-10 16:12:05 24 18 评论
    0/300
  • 征询医生的意见.
    柒*** | 2004-12-10 15:58:30 24 18 评论
    0/300
  •   1,你一定注意休息,你可能是习惯性流产。

2,到正规医院进行咨询。(因为可能要给你开保胎的药)

3,注意饮食,一定要营养。
    然*** | 2004-12-10 15:36:58 38 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(23)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部