我要问个菜鸟都要问的问题

在大部队混战的时候,是把部队扔到那不管,只控制英雄。还是控制杀敌啊
每次混战我好象都不占上风。不知道高手们都怎么控制的。小弟再这先谢了

全部答案

  •     一般水平的操作的话,不停的点ALT,发现血少的单位用保存拉回,敌方有血少单位赶快用远程部队速杀,英雄的杀伤魔法及时使用,注意英雄不要被围就行了.

    a***

  • 阵形最重要

    z***

  • 看你的操作水平。或者看对方是秒杀你的英雄,还是点杀你的兵

    s***

  • 看你的感觉了

    梅***

  • 点杀别人的单位最好用远程攻击的单位
    近战的围对方调整好兵的站位

    坏***

  • 拿电脑当把子练习吧!

  • 把自己红血的兵往后拉一段距离再往前去打,英雄固然要紧,但也不可以只管他们。

    l***

  • 都要控制,要注意英雄释放技能、红血的单位、远程单位的点射,很多需要注意的,不能光看英雄,否则绝对没有优势。

    a***

  • 关键靠观察,看下高手第一视角录象
    不是时间多就可以的,还有天份的

    j***

  • 多练不就行了 关键要头脑清醒 你要知道大规模战役的时候你要做什么 多玩就行了 这和网络游戏没什么区别 知道方法 时间多 就是高手

    g***

  • 英雄固然要操作,但兵也不能不管,要圈兵对某个血少单位进行集中火力攻击,但不要选了部队就攻击一个单位,应该每次都圈那个血少单位周围的兵来攻击他,还有就是阵型不好时要及时后撤,操作自己的兵来整顿一下阵型,然后再打。

    u***