和男朋友亲热很久,但是不能做!

和男朋友感情很好,常在一起亲热,爱扶,但我们没有做!他下面也很硬了!不晓得这样他会不会难受,还有个不满明白的问题,博起后又软下去,那精液又都回去了么?这样是不是会对身体不好?还是亲热后如果不能做的话男生都会自慰解决掉?

好评回答
    青年男性的阴茎是不宜长时间充血的(勃起),这样容易引起前列腺炎等症状
    如果条件不允许,最好和他保持适当距离,不要引起他的长时间勃起。

    时***

其他答案

  • 晕.真不知道你们这些女人是怎么想的.

    清***

  • 这样男友你还怕什么不主动给他.真\是的.女人这一辈子不给知道心疼自己的男人还给谁留着啊.

    涛***

  • 为什么不让他上你?奇怪哦~```你男朋友真可怜啊!用口交帮他解决吧~

    爱***

  • 我是用口交的方式解决的

    b***

  • 尽量快点吧  你们两方都会好受些

    _***

  • 早一天插入早一天幸福,不信你试试。你会感激我的。

    o***

  • 跟你一样,但是我还是没有给他,每次只是帮他射出来而已,因为我没有勇气,有的时候很心疼他,但是,我想只能用其他的方式去好好对他,关心他。

    比***

  • 这就是为什么很多女孩子的第一次都不是给"老实"人的,而是给了"流氓"了.呵呵

    s***

  • 其实我以前也是害怕啊!~那回我看他实在是憋的不行啊!~我就豁出去了!~
    给他了我的第一次!~可是奇怪啊!~我真的真的是第一次可是处女膜没反应!
    虽然很疼!`但是没出血啊!~还好他比较理解我!~
    其实没什么啦!~~~~~~~~想开就好!

    f***

  • 自慰解决掉好些。

    s***

  • 你帮帮他射了,或你献身敢啊,想你也是自私的人

    老***

  • 我看到他也是这样,心里也好难受.可是却没有胆给..好愧疚啊././

    y***

  • 你这人好奇怪哦???

    l***

  •    我曾经跟你一样,我和男友在床上……很暧昧,亲热了好久,我下身都湿透了!但当时我没有勇气做,他也没有强求我。我觉得有些惭愧,我就问他这样不做是不是很难受,他说是的,憋憋的涨涨的真的好不舒服!!我知道他有手淫的习惯,而且我也知道,男生手淫过频对身体是不好的,容易造成阳痿。所以,经过思想的斗争还有别的一些因素,把第一次给了他,疼…………往死里疼……
       我还是祝你们幸福!别的就不多说了。珍重!

    1***

  • 晕啊~虐待你男朋友啊~~~他肯定是憋着呢~赶紧让他发泄一下吧~~太粗心了.

    g***