请问登入游戏后人物角色不见了怎么办?

急啊!!!请GM和高手们帮忙解决下。。谢了先

好评回答
    首先先确定你是否创建了人物~~二~~你是否进错了服务器~如果创建了~没进错服务器~那你的号一定是被删了 ~~这样的话你只能去诉求了

    1***

其他答案

  • 进错了服务器啊  笨笨:)

    白***

  • 进错服务器了

    文***

  • 进错区了 如果帐号被盗或是有朋友知道你ID及密码删除任务的话要1周才可以将人物成功删除 否则不会出现无人物现象 没必要去诉求GM

    龙***

  • 删除角色和进入游戏只差一点  你是误操作不小心把角色删了 和游戏公司联系一看看是不是可以恢复要快  他们的资料只保存一个月

    k***

  • 不太可能
    就算是角色被删除了也要在7天后才消失
    你肯定是进错服务器了,确定好了你的服务器再进

    J***

  • 可能你不小新把人物删除了~
    到官网可以撤消删除

    f***

  • 你是不是进错区了~仔细看下,

    l***