狗狗憋尿怎么办

我家有只北京狗,原来撒尿在我家的厨房,几十天前病了,现在病好了,但是他就到处撒尿,不再去厨房了。我因此事骂过他几次,现在我发现他在家整天不撒尿也不拉屎,就算出去撒出来的尿也是黄色的,我想知道他怎么了?是不是有什么病啊?怎样才能够不让他在家憋尿呢?
 各位喜爱狗的哥哥姐姐帮帮我好吗?谢谢了 :)

好评回答
    给他准备一个标准的厕所吧,狗狗这样憋着会引发很多的疾病的。千万不要忽视。

    ★***

其他答案

  • 多好啊,免得在家方便了,干净!
    多往出带带,成年狗憋尿最好不要超过10个小时,ok?

    蝶***

  • 这很正常,我家狗狗就这样,一但习惯了,很难改.每天多带它出去一,两次就行了.
    也许它被你吓到了,要好好教嘛,狗狗是懂得起你的意思的
    通常情况下狗狗憋尿的能力比人类强多了,不过从你的描述看来,它可能是因为被你骂过后不敢在家撒尿了。其实这是好事,你应该选择固定的时间带它出去方便,这样比较卫生,对狗狗的生活也比较有规律。注意不要让狗经常长时间地憋尿,这会引发它身体上的不适和疾病的,比如尿结石。

    1***

  • 通常情况下狗狗憋尿的能力比人类强多了,不过从你的描述看来,它可能是因为被你骂过后不敢在家撒尿了。其实这是好事,你应该选择固定的时间带它出去方便,这样比较卫生,对狗狗的生活也比较有规律。注意不要让狗经常长时间地憋尿,这会引发它身体上的不适和疾病的,比如尿结石。

    铁***

  • 也许它被你吓到了,要好好教嘛,狗狗是懂得起你的意思的

    A***

  • 这很正常,我家狗狗就这样,一但习惯了,很难改.每天多带它出去一,两次就行了.

    x***