怎么清除网址?

我在“高级选项”中勾选“关闭浏览器时清空Internet临时文件夹”,并且将“网页保存在历史记录中的天数”设置为“0”。以前每次上了网之后网址就自动清除。可是现在网址不能自动清除了。而我的所有设置没有变。请问是怎么回事。以后清除网址该如何操作?(前提是我不喜欢用上网助手。)

好评回答

其他答案

  • 使用上网助手清理
    1)工具--INTERNET选项--程序,重置web设置(XP——Sp1)
      工具--重置web设置(XP——SP2)
    2)重新作你以前的设置。
    你可以通过修改注册表来达到目的,但是通常很多人对注册表不是很熟悉,修改后注册表出错,你可以使用一些软件来优化处理,比如超级兔仔魔法设置、美萍IE清理专家,可以到我的共享去下载,或者到 \ 两个网址去下载,以上两款软件是完全免费的,很好用不会引起因修改后系统崩溃。
    按顺序:打开显示隐藏文件, 进入C:/,在进Documents and Settings,在进入用户名文件夹(比如,我的用户名是111,那就进入111),双击Local Settings,分别把History和Temp和Temporary Internet Files3个文件夹里的文件都删了, 就OK了!!

    飘***

  • 工具--INTERNET选项,internet临时文件夹和清除历史记录

    f***

  • 用优化大师

    g***

  • 你可以通过修改注册表来达到目的,但是通常很多人对注册表不是很熟悉,修改后注册表出错,你可以使用一些软件来优化处理,比如超级兔仔魔法设置、美萍IE清理专家,可以到我的共享去下载,或者到 \ 两个网址去下载,以上两款软件是完全免费的,很好用不会引起因修改后系统崩溃。

    g***

  • 这个好说啦!
    按顺序:打开显示隐藏文件,  进入C:/,在进Documents and Settings,在进入用户名文件夹(比如,我的用户名是111,那就进入111),双击Local Settings,分别把History和Temp和Temporary Internet Files3个文件夹里的文件都删了,  就OK了!!

    s***

  • 清理IE地址栏

    风***

  • 那建议你使用YAHOO助手!  应该能满足你的要求!

    l***

  • 超极兔子

    q***

  • 下载IE修复器就可以拉

    l***

  • 这个最最简单了,IE都有地址记录功能
    在IT浏览器里选择“工具”→“INTERNET选项”→“内容”→“个人信息”中的“自
    动完成”进入自动完成设置,把里面的“自动完成功能应用于”里面的“web地
    址”,“表单”“表单上的用户名和密码”前面的钩都去掉就可以了。
    但是要提示你一点哦,万一你这样设置的话,再加上你以前的设置
    你以后浏览器里就没有你上网后的记录了!

    未***

  • 用遨游把,很方便的选项里都有相关设置,而且截面比IE好

    风***

  • 先用杀毒软件检查一下有没有病毒,然后再用手动
    工具-->INTERNET选项-->常规-->清除历史纪录

    求***

  • 你的ie中毒了可能

    淹***

  • 到 点一键修复就行了,完全鼠标操作,不要3分种

    y***

  • 你用的是管理员帐号吗?如果不是当然不能清除了.因为IE有些功能是不支持管理员以外帐号修改的.

    1***

  • 你用的是管理员帐号吗?如果不是当然不能清除了.因为IE有些功能是不支持管理员以外帐号修改的.

    1***

  • 工具--INTERNET选项,internet临时文件夹和清除历史记录。

    g***

  • 就用手动的
    工具--INTERNET选项--清除历史纪录

    余***

  • "上网助手"清除一切上网痕迹

    l***

  • 我遇到过,这样做试试:
    1)工具--INTERNET选项--程序,重置web设置(XP——SP1)/
      工具--重置web设置(XP——SP2)
    2)重新作你以前的设置。

    f***

  • 工具--INTERNET选项,internet临时文件夹和清除历史记录。

    s***