但面试时通知一定要带,怎么办呢?哪里可以下啊?

我的公务员准考证丢了,但面试时通知一定要带,怎么办呢?哪里可以下啊?

好评回答

    中央、国家机关2006年考试录用公务员和机关工作人员公共科目笔试
    准 考 证
    姓 名:  报名序号:
    准考证号: 考试类别:
    身份证号:
    报考部门:
    职位名称及代码:
    考 区:
    考点名称:
    考点地址:
    考试时间及科目: 2005 年 11 月 26 日
    上午: 09:00 — 11:00 行政职业能力测验
    下午: 14:00 — 16:30 申论
    注意事项:
    1。
      考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。 2。《行政职业能力测验》一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,《申论》一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。 3。严禁将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器等带有记忆性的、有运算功能的或有通讯功能的电子设备带至座位。
       4。考试开始30分钟后,不得入场;考试开始1小时内,不得退场。 5。考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格,并在3年内不得再报考公务员。 6。考生应该提前熟悉考场,以免考试当天找不到考场或找错考场。 人事部人事考试中心 制 你用宋体小五号字还原一下 。

    蚊***

其他答案

  • 准考证丢了没有关系,我的准考证也丢了,但开面试准备会的时候我跟面试的单位说了一下,他们也没为难我.其实要准考证的目的就是证明你不是假冒的.身份证、学生证、报名推荐表足以证明你的身份,所以单位不会拿这个卡你的。再说那这个卡人,万一失去了一个人才就得不偿失了。

    东***

  • 你自己填一下

    风***