新买的机器,可是使用移动硬盘传输速度超慢,都可能是什么原因?

好评回答
      拷贝500MB文件要几分钟?
     5分钟左右就很正常。
     5-10分钟 慢了点,不太正常。
     超过10分钟, 没安装USB驱动?要不就是主板有点问题,给买你电脑的人修吧。

    君***

其他答案

  • 东东多了,当然慢

    风***

  • 需要硬盘盒支持USB2.0,同时PC也要支持,操作系统需要最少升级到WinXP SP1才能支持USB2.0

    知***

  • 接口是否是USB2.0

    h***

  • 检查一下主板的USB接口是否是USB2.0的(可查主板说明书或去主板生产商等网站找),如是USB2.0的,检查一下主板的USB2.0驱动有无正确安装。
    此外,你还要检查移动硬盘是否支持USB2.0,很多移动硬盘只支持USB1.1

    w***

  • 看看USB端口是1.1的还是2.0的
    一般2.0的就不会太慢

    文***