我为何存在?

为钱,为女。。。。

好评回答
    你可以为所有让你认为值得的事物而存在,这是你的权利。正象你所说,你可以为了金钱,为了女人;也可以为了苟延残喘。因为这是你的权利,无人可以剥夺。
    如果你果然是为了苟延残喘而存在,或者是为了寄人篱下,我将为你而自豪。因为,你拥有真实体现自我的勇气。而这并不是一般人所能具备的。

    1***

其他答案

  • 你为世界存在为父母存在。

    1***

  • 这个问题没讨论的必要。
    都存在了还说那些有什么用啊?

    y***

  •   你存在是你父母决定的,它已是个定值,至与存在的意义,当然是为了自己的理想咯

    6***

  • 因为已存在,所以你存在

    精***

  • 为了生活,为了传代。

    蚂***

  • “我为何存在?”
    是两种疑问
    1.	为了什么原因, 存在了我
    2.	我是为什么原因而存在
    第1种疑问, 困扰古今中外, 不知多少智慧人士, 但人言人殊, 不知谁正确
    第2种疑问 每个人因出身遭遇, 生理心理之不同, 有这样那样的原因, 甚至有些人以为不知道原因, 总之这疑问, 没有标准答案, 而且答案经常在改变中.

    u***

  • 人本无所谓有,无所谓无.
    佛说:诸法无我,一切众生只是随缘而起的幻想.
    在无限宇宙的永恒岁月中,你不过是一个顷刻便化为乌有的微粒,这个微粒的悲欢甚至连一丝微风,一缕轻烟都算不上,刹那间会无影无踪.你如此珍惜的那个小小的心灵世界,究竟有何价值?
    是的,对于宇宙,我微不足道;可是,对于我自己,我就是一切.

    望***

  • 我为何不存在?

    o***