这里的管理员请进!

为什么最进我的很多回答和提问都看不到?
明明显示“你的回答/问题已经提交”但过了很久我都没看到我提的问题。
这个为什么?我可从没说过什么粗话!
麻烦管理员告诉我下,哪些问题/回答是要被删掉的!谢谢~~~

好评回答
    我觉得你的帖子被删应该是违反了爱问的规定,你可以再去看看规章。例如反动、淫秽、骂人、灌水、外挂,还有影响游戏公平性的都不能发的。希望对你有帮助。

    a***

其他答案

  • 虽然我不是管理员,不过还是进来了:)
    前段时间爱问给专家增加了些权限,在以前只能删除问题、修改标题、分类的基础上增加了能够推荐、修改问题等一些权利,估计分类管理员的权限在这方面和我差不多。
    你的问题如果提交之后连出现都没有出现,就是一开始审核的时候没有通过;如果是出现之后又被撤销了,一般是分类管理员和专家的举动。
    就我自己来说,除非是连续的重复提问、丝毫无意义的灌水提问、攻击性提问,其他的都不会删除的,最近一段时间没有删过什么。
    你的情况如果在内容上没有什么问题,就是网络的某些原因,如果是你对审核的标准有什么意义,也都要发信息去问爱问的编辑才可以。
    个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场

    3***