武道的问题 (各位朋友帮帮忙!)

1.四十级武道练什么秘籍?贴什么诀?我有一本落霜剑意的诀,要不要贴?
2.银票是干什么用的啊?
3.秘籍怎么修练?是一次把修为都加上还是一点一点的加?怎么看秘籍的好坏?
4.张伯汉的任务怎么做?是打灵狐和苍猿就行吗?
5.加入帮派有什么好处?
6.我现在去哪儿练级?我会5级的炙阳,可还没8级的武当剑法好用,郁闷!
暂时就想到这么多,还请各位高手指点!

好评回答
       哇。。~楼主问题好多。!
    ⒈ 气疗术    决要贴个五行的初级剑法就行。属性 x% 定身2秒。

       聚元功谱  诀要也不要贴太好贴上面一样的决也行。
                 有条件贴本无当剑法。
    ⒉ 银票这问题希望你去冲张卡。
      自己体会下。 小票为7天游戏时间。大票为1个月 ⒊ 修为一次全部投入是不会修书的。可能是金山的问题。比如你有101修为。 你投入100书才会开始修。投入101只会导致数值不变。 ⒋ 张伯汉任务要先做完夏侯琴任务。然后从夏侯琴口中得知张伯汉有任务再去找 张伯汉接任务。
      ! 你可能又要问夏侯琴任务怎么做。?去泉州北边左上角打死 章伟刚会得到信函然后反键点击信函会激发任务进行。! ⒌ 无聊有人聊天。有人一起练级。不知楼主想要什么好处呢。? ⒍ 40级做任务就行。42级以后用5级灸阳去两水洞一层。觉得吃亏就带FMM 当然做完任务才能进两水洞。
       如果不想做任务建议去剑门关。

    q***

其他答案

  • 1.40级练级用气疗好了,那个决要没什麽好用的,可以的话贴无我,武当剑决不错的
    2。大银票包月,小银票包周的,也可以用来交易值700-800金左右
    3。我是算好十级所需要的修为10级10级修的
    4。完成夏侯琴的任务才能做张伯汉的任务
    5。同意上面说的,加入帮派好的话可以找人带你练级哦!
    6,灸阳是群战的武功,武当剑法对单效果好,45级後到剑门关去带着十来个怪用灸 阳4就搞定一大穿上千的经验,那个爽啊。

    道***