请问哪位用过TCL手机,这款手机的信号、接收怎么样?

好评回答
    我自己一共用過5??版子的手?C,
    摩托羅拉,TCL,波?В琋OKIA.
    我覺得最好用的是NOKIA,最差的即是TCL。
    信?接收不良,手?C硬體也不行。同?r?池用量小,??雨P?C。
    如果不小心摔了一下,那就更??常自?雨P?C了。相?Χ云渌放频氖?C摔到不?写??題。
    如果是我,NOKIA?是首選。另外SAMSUNG也不錯的。

    a***

其他答案

  • 一般吧。外形不错。

    小***

  • 我用过TCL的机子,真恨不得没用过。
    与垃圾的区别就是,它看起来挺好看,实际上没什么区别。
    TCL手机的返修率太高。它仓库的工作人员都建议不要买TCL的。

    懒***

  • 不好!
    就是用过了才知道!

    t***

  • 我用的就是TCL 的,不怎么样啊,还在保修期间,就坏了,电池容量小,待机才四天吧,信号也不怎么样啊。

    贝***

  • 我朋友用过,经常死机或自动关机,我不太清楚

    绿***

  • 说实话TCL手机真的不怎么样,因为我是通讯行业的,对手机非常了解。TCL手机与国内同等产品相比信号差,接收能力不强,并且返修率很高。

    和***

  • 还可以.但是在买之前最好详细看看说明书.

    我***

  • 我有一个同事用过
    看他用的效果还不错
    两年了也没出现过毛病

    x***