经常梦到狗意味着什么呢

我有一段时间常常梦到狗,有对着我摇尾巴很友好的狗,有我要往外走跟我抢鞋的狗,有非叼我手指上的戒指的狗,昨晚的梦里,竟然出现了好几个狗,有我们家养的一只大狗和小狗,趴着很老实,还有对我虎视耽耽的一只大狗,怎么回事,谁能帮我解一下?

好评回答
    别这样迷信了,梦境有时候能说明一点你周围的或者身体的情况,但是多数是没有意义的,别想多了,安心工作吧!

    ★***

其他答案

  • 梦见自己养狗:
    家人是最关心自己的。
    梦见狗向自己叫:
    朋友关系将会恶化。
    梦见听到狗叫:
    敌人要骚扰自己时,朋友会前来预警。
    梦见狗朝自己走来:
    交上好朋友,在关键时刻助自己一臂之力。
    梦见狗咬自己:
    和朋友会发生分歧,受到孤立。
    梦见狗追兔子:
    能识破骗局,避免损失。
    ?粢?不友善的狗
    表示人際關?S??夯?
    ?粢??[尾的狗
    表示有人可能?δ阏陔[瞞一些事,小心被出賣。
    ?舻奖还芬В?
    表示??馐芄?簟?
    ?舻脚c狗隻說?,
    表示與妻子或部?儆锌诮恰?

    淡***

  • 以为着你孤独

    V***

  • 我们可不是算命的~只有一句话:日有所思夜有所梦~!

    爱***

  • 你的周围有很多的朋友,有关系进一些的,也有远一些的.你是女的吧,有男孩子向你献殷勤呢.

    e***