爱问知识人 爱问教育 医院库

请高手推荐款好用又实惠的睫毛膏~```

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请高手推荐款好用又实惠的睫毛膏~```

美宝莲的睫毛膏哪款比较?~``或是有哪位高人用过的哪款睫毛膏比较好用又实惠~```````谢谢了!

好评回答

• 我问10个姐妹哪款睫毛膏好用,有8个回答“娥佩兰”。涂上以后即使用手揉眼睛都不会晕开,沾到眼睛周围的话轻轻抹去就行。卸妆的时候用普通的洗面奶就可以轻易洗掉。真的不错!

其他答案

• 反正美宝莲的不怎么样!既会把眼睛弄成熊猫眼,又不好卸妆!
  • 娥佩兰的调量睫毛膏是口碑最好的比较便宜的睫毛膏
    如果你比较有Money的话,我推荐用LANCOME和HR的睫毛膏 这两家的睫毛膏会让你的睫毛又长又密哦!~
    不过娥佩兰的调量睫毛膏也很好啦 是价廉物美型的 ~~
  • 娥佩兰opera 的调量睫毛膏不错 59.00 防水防汗 温水即可卸除 很清爽 不会晕 不会成熊猫眼 不推荐美宝莲的 以前用过它家很多款睫毛膏 晕得厉害 
  • 美宝莲的XXL睫毛膏是款好用又实惠的睫毛膏,双头,2×5ml,69元,我已经用了n支
  • 欧莱雅的惊艳特长滋养睫毛膏,两面刷头,一面含滋养修护因子,令睫毛健康柔韧;另一面令睫毛增长的效果更显著。 99元。
  • 娥佩兰opera的很好哦,60左右,调量的。
  • 美宝莲新出的无境纤长,用洗面奶就可以卸得很干净,防水不晕染,59元
  • 兰蔻的用完睫毛会不会打结?
    雅芳的用过,用完打结
  •    娥佩兰的不错,我在用,是调量的.好象是55元!而且也好卸妆!去试试吧。我也是有网友告诉的.美宝莲的会把眼圈弄黑的. 
    雅芳的纤长睫毛膏,效果不错,价格也不贵。打折后也就40元左右。 
    兰蔻的无限睫毛膏以及打底液,我喜欢的产品,好用,效果真的很好 
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部