北都兄打扰了

关于埃弗顿VS利物浦,注意盘口变化了吗?周四17:001.99平手1.9 你说周中的冠军杯有假吗?如此疯狂的进攻,如此戏剧性的结果。当然如此疯狂过后的疲劳之师回到联赛会有怎样表现?我看了你的推介,好象是倾向于单3搞定,我觉得本场不论怎样的盘口,1是不能不防的,可是会不会出0呢??埃弗顿至今的表现是很稳定、很优秀,可他毕竟不是传统强队的稳定和优秀啊,我对他不是很放心。想在听一听你的意见,万望回复。拜托!霜天寒羽(现用昵称——白雕)

好评回答
    我相信澳盘+欧赔总的分析是不可能出平局的,本身就投注讲押平的人最多,这样分析也是最不可能出平局,我也说过英超平局本身就少,(大热打平占一半以上),而且平手盘出平最少,上轮利物浦打平是因为欧赔跟澳盘不符合,澳门是根据欧洲公司定的,所以参考欧赔支持主队不败,利物浦根本“不敢”取胜,而这次欧洲方面根本不看好打平,澳盘接着开平手就是迷惑闲家,所以如果不放心就走两边,我是考虑客队打了冠军杯体力不好,巴罗什不在状态,而主队主场赢盘率极高,而防守不亚于豪门球队,还有彩票顺位,所以单博3.当然如果澳门还要变盘的话(比如升受让平/半,那就要考虑平局了)。
    这期英超的6场比赛我认为诺维奇跟纽卡平局可能最大,其它如果阿森纳、埃弗顿、曼城、西布朗都出1那就根本不是英超了,我见有的朋友英超有5、6个1,还是三思后行吧.

    北***

其他答案