请问仙3怎么合成药啊?我都打到剑诼了,一棵药都没合过

  我景天都学过好多种药物合成了,但是要怎么才能合药物啊?比如如何将三棵还阳丹合成天仙玉露等等.

好评回答
    在你的“仙术”筐中,最后边有一个  两个铜钱 样的图标,点击后你会看见一些  所需要用来合成    的物品和   能合出的物品,双击后会问你是否合成,选“是”就能合成了,每次+1%的熟练,如果有多出的还神丹不妨把“天仙玉露”里的熟练+满,这样就能有很多天仙玉露了,最后还可以靠这样变卖赚钱哦

    南***

其他答案

  • 要完成支线任务才会合成,具体的有:
    无忧仙果:镇江镖局,遇见雪见按下时间棒,对话后即可学到
    金疮药:德阳,会看到花楹和一个霹雳堂弟子对话,过去后可习得
    海棠:蜀山,在后山完成剧情后可以四处走走,在一个弟子房的外面有剧情,无论是否按下时间棒,景天都会进去学到
    天仙玉露:神界,刚到神界后在西北交沿楼梯上去就会看见小葵和如意仙童对话,然后即可获得
    还有两个我忘了叫什么名字了,都是与紫萱有关,一个是在蛮州的民居里看见一个妇人带着孩子,紫萱正同他们说话,而后通过灵山仙人洞到那个村子,在一处民居会看到妇人的丈夫,对话后他会托你给妻子送药,而后发展剧情又可回到蛮州,去找妇人后可以获得一种合成方法。还有就是在鬼城,完成熔岩地狱这个迷宫后,先别急着进另一个迷宫,在外面先转转,紫萱和一个男人对话,过去同意帮他回家送药,他会给你一种合成方法,当然,到了安溪后在一处民居中还可以见到他,紫萱好感度会提升。

    临***

  • 金创药:打败人面兽后从他后方出去,到达德阳,为一名霹雳堂弟子疗伤后,便可得其合成术
    止血草2=金创药1
    天仙玉露:在神界的西北方,会找到龙葵(此时可选择何时出声)她一旁的如意仙童会给予”天仙玉露合成术”。
    还阳丹3=天仙玉露1

    B***

  •   在你的“仙术”筐中,最后边有一个 两个铜钱 样的图标。点击后你会看见一个物品合成表。会有“材料一”“材料二”“材料三”和“成功的百分率”的字样。

      三棵还阳丹分别排在“材料一”“材料二”“材料三”下面,双击所需合成物。会问你是否合成,选“是”就能合成了,每次+1%的熟练,如果有多出的还神丹不妨把“天仙玉露”里的熟练+满,这样就能有很多天仙玉露了,最后还可以靠这样变卖赚钱哦 !
      但是,如果没做支线就没有了.

    圣***

  • 没错,如果你没有做支线的话,是不会出现的.
    是这样的

    z***

  • 没错,如果你没有做支线的话,是不会出现的.

    漫***

  • 在你的“仙术”筐中,最后边有一个 两个铜钱 样的图标,点击后你会看见一些 所需要用来合成 的物品和 能合出的物品,双击后会问你是否合成,选“是”就能合成了

    逍***

  • 你到镇江后,要先在药草店附近的民居后方不远处(一处山坡上),会发现长卿与镖头对话,对话完后再去镇江镖局才发生雪见要求镖局送“无忧仙果”事件。对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)雪见好感度+10,任时间棒跑完则+0。之后得到“无忧仙果”合成法。
      各人合成的成功率:景天 20%  雪见 10%  紫萱 40%  长卿 20%。
    这只是一个~还有一些~查攻略就有的~

    上***

  • 你做没做支线啊?没做的话当然就没有了.

    千***