我无法在两人男人中选择,请帮帮我

我己领证了,但现在发现自己又爱上了别人,这两个男人各有千秋,我不知如何选择,我现在的老公是个老实憨厚的人,跟他过一辈子肯定不会受气,而且家务活样样行,唯独没有知识,挣的不多,不能跟我玩到一起,他比我大6岁。而我喜欢的另外一个却是有知识,有能力的人,我喜欢他的知识喜欢和他一起玩的开心。但要是过日子,他就不如我现在的老公,他不会做饭,不会做家务,要是这两个人的优点放到一个人身上该多好呀。请过来人指点一下我该如何对待这件事。

好评回答
    和你老公离婚!选择有文化有能力的男人,婚姻应该有共同语言!不是光会做家务活就幸福的。

    s***

其他答案

  • 吃不到的葡萄,都是酸的!
    好办法:一明,一暗;一大,一小!
    用男人的办法对付男人!

    y***

  •  还是选择你老公吧
     毕竟他是爱你的
     再说了你都说你老公人好啦
     是他现在挣的钱不多,可能满足不了你的一些虎荣心也不像别的人一样那么的浪漫
     唉可是只要大家都平平安的生活在一起……唉我也不知道怎么说啦
     份正世上很能有十全十美的人啦
     不要等到失去后才懂得珍惜!
     祝你早日走出这迷茫的日子
     最后祝你新年快乐

    阳***

  • 找个安稳的,对你好的,至少有安全感的

    新***

  • 那个男人,就当作朋友吧
    男人虽然平淡,但会让你幸福一生

    溪***

  • 给你个忠告:老老实实,安安分分地过日子,你才能得到真正的幸福!

    暗***

  • 做人要有始有终,感情也是一样的。不能因为别人好,就可以移情别恋,

    l***

  • 平淡就是幸福!

    桃***

  • 珍惜现在的生活,塌实最重要啊

    w***

  • 既然你心里已经又装了其他男人,那么匆忙结婚对你,对你老公都是不公平的,也会给婚后的生活埋下隐患.建议你目前冷处理一下,先找借口推迟结婚,然后好好理顺你的想法,到底是要一个安稳而平淡的家庭生活还是想要一个漂泊的但又不失刺激的生活呢?另外奉劝你的是,往往婚前追求的浪漫生活在现实中是不太可能的,毕竟结婚后就不只是两个人能玩在一起就可以了,结婚是实实在在过日子的.好好想清楚,不可草率.这件事是自己一辈子的大事,大家的建议你也只能参考,但最终选择还是你自己,如果你觉得实在对老公已没有爱了,在一起会觉得他很烦,那么无论选择不选择现在这个男人,你和你老公的婚期一定要先稳稳再说.没有爱可以陪养爱,但如果已经生厌了,就一定不要再在一起.免得婚后带来痛苦.

    泥***

  • 要懂得知足常乐!

    _***

  • 老公是为了生活的
    朋友是为了开心的
    你的老公憨厚老实又能做家务,现在谁有这本事啊。
    你的朋友幽默又有能力知识能帮你不少忙的。
    所以老公还是老公好,
    那位朋友还是朋友好。
    【祝您狗年吉祥如意】

    遇***

  • 既然你都知道老公是憨厚的好.你还考虑什么.结婚不是爱他就会美满.要建立互爱互帮互助互信.

    玲***

  • 妹妹,不要太贪心啊,我要是你就会回到准老公的身边.你想像过嫁给那个好男人后你要过的日子吗?洗衣做饭擦地,干完这些还要挤出讨好的笑脸^,因为他那么优秀就肯定不止你一个人喜欢,你有什么优势呢?再说了,他知道你的现状吗,他怎么表现的,他给了你承诺吗?
    一句话:请慎重!

    恭***

  • 你越比较就越没有信心啊

    s***

  • 选择最爱你的那一位!!

    活***

  • 老公是憨厚的好
    那个男人,就当作朋友吧

    m***

  • 选一个爱你多一点的男人虽然平淡,但会让你幸福一生

    沙***

  • 我唯一可以告诉你的是,知识是可以学的,毛病是可以改的,但是人的本质是很难改变的,找老公还是要找老实憨厚的!否则你会后悔的!!!

    不***

  • 只要不把老公的“专权”给付给你的那个人,你们三个完全可以很融洽的===老公+朋友。只要不混淆就行了,没必要烦恼。

    1***

  • 老公还是老公嘛,那个还是朋友嘛,朋友可以在一起玩乐啊,只要他愿意陪你,只要你们不过火就OK啦。老公是要一起生活一辈子的,不是玩一辈子的。知识是可以学的,能力是可以培养的,既然已经结婚了就不要朝三暮四了,找老公还是老实憨厚的好噢

    w***

  • 有一个会持家的老公和一个有共同爱好的蓝颜知己,这样生活也不错啊~

    粉***

  • 有老公就?e想太多了.

    t***

  • 你还是选择你老公好了,你想他不会做饭,也不会做家务,如果你们结合就是你做了,你想做吗?

    p***